10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 交房在即,来关心一下交房所需费用 (转帖)

1、契税:144平方以下房价的2%,144以上平方房价的4%
2、市政基础配套费:50元/平方米
3、房屋维修金:多层30元/平方米;小高层,高层60元/平方米
4、装潢垃圾清运费:3元/平方米
5、水电气话宽带有线等安装开户费
6、预交物业费:多层1元/平方米/月;小高层,高层1.35元/平方米/月
7、装修保证金
8、面积增减的补差款,多退少补
9、房产证代办费

还有其它的楼下补充
唉…又要交很多钱给政府了,还好那时契税只要1%.

我是2

又是一大笔支出[s:292] 。。。。[s:363]

orz..........要这么多............天啊.......

城市基础设施配套费:55元/平方米已含在房价里了。5月1日前契税1%,超144平米2%。房屋维修基金多层、高层相差怎么那么大?

房屋维修基金也是大头

还有物业一年下来一个香樟要200多万呢,不知道给我们怎么样的物业

无锡这个价钱,垃圾只要放门口,天天有上上来收的

物业费太高了,凭啥都是阳光开发的,物业费相差那么多

楼上楼下的这个物业费该不是指我们香樟的吧?香樟的物业标准现在还没确定吧?

引用第8楼幕后黑手于2009-08-19 11:20发表的  :
楼上楼下的这个物业费该不是指我们香樟的吧?香樟的物业标准现在还没确定吧?
转帖就没修改