10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 关于车位协议

我买9号楼被告知一定要买车位,车位8.5w。车位购买协议中关车位的所有权和使用权都归kfs所有[s:364] 。这不是就是无效协议吗没有法律效力的呀,据说该协议还是kfs的律师定的。[s:360] 估计是得了H1N1了[s:180]

(事情需要真相,让我们来搞清楚----乱花)
补充两句:
       本贴关系到所有小区业主的权益,理应得到开发商和相关政府部门的重视!

更为可喜的是我们的业主们都很有思想,本贴的讨论也是见仁见智,没有半点攻击和失控,真理不辩不明,希望交房前的讨论即便不能有足够的力量让开发商改变,至少能让更多的业主统一意见!切不可让开发商的不作为,伤了以后邻里之间的和气.
晕撒!花了8.5万.所有权和使用权还归KFS所有.那这8.5万难道纯粹是送他的?是不是前面还有具体说明的吧?

车位处理的怎样,现在竟然成了评价一个小区好不好的很重要的标准之一了,究竟是值得高兴还是悲哀呢......

楼主可以把传个复印件上来吗?

我个人觉得你既然交了钱,他还规定使用权和所有权仍归于开发商,这太不可思议了.

我判断如果你是租赁协议,那应该是得到部分年限内的使用权,所有权归开发商.

如果是买卖协议,那你就应该得到所有权和使用权.开发商卖收了八万五后不会保留任何权利.

请再次确认自己没有误读协议,如果没有误读,这个协议可以上焦点访谈了,我可以花三万块买你这份协议原件,一个月内开发商会花五万买回去,呵呵!

我也对这条有异议,很有问题啊

我也是9号楼的

而且买卖出租还归他的

虽然售楼小姐说可以买卖

但照协议上打官司我们是要输的

其实关于车位,它不同于车库,车库有明确的产权,买了后房产证上也会注明吧!但是车位貌似属于民防设施,八万五其实说白了也就是签了个长期使用车位的合同,长到你这辈子也够用了…开车能开多少年,最多七十岁不得了了,大家算算你能开多少年.开发商的这种搭售车位明显也是强制性的,关于车位的事,开发商采取这种形式的所谓销售,也达到了他们尽可能多的回笼资金目的!车位在香樟并不是人人都买了,以后关于车位问题,买还是租??想必也成为一个麻烦问题.突然想一个问题:买车位钱肯定给开发商了,那么如果租车位的话是不是就给物业了??如果这样,尽可能多的卖车位的目的也就明白很多…

我知道的,8.5W买的是使用权,70年的使用权.所有权是规开发商的.而且买9号楼的一定要买车位的,这是规定.

我们购房合同上面标明的,我们花几十万,上百万元买的房子的使用权好象也只有70年.

引用第8楼孤骛于2009-08-13 11:46发表的  :
我们购房合同上面标明的,我们花几十万,上百万元买的房子的使用权好象也只有70年.
有多少房子能住上70年,到时就算能继续住,估计市容市貌也不允许了。[s:358]70年足矣[s:358]

七十年加上你们自己的岁数,都过百或者接近一百了!七十年後会发生什么,天晓得!能想到五年後已经相当了不起了!所以说关于车位,租七十年明显太长了……一套商品房子最多住一代人而已,过了二十年,我想很多人都该二次置业换房了吧!