10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 天气真凉爽,早点交房给我们装修吧~~~

[s:353]还是不知道具体日期呢
抢个沙发坐坐....
LZ在做梦,鉴定完毕~~~
去工地看看,连做梦的心思都没了...

嘿嘿..想早点请我们吃喜糖挖....

我也顶一下,妈的,现在工地真是没人气.

看不出开发商着急交房子的样子,但是也有道理呀,开发商又不用住,他急个啥呀!

感觉好像几个月,大家拍的照片都差不多阿``````

真的,俩月了,真的没啥大的变化...就多了点楼和楼之间的小砖路...
我的心哇凉哇凉的...真没劲!

这就是期房的最大弊端啊,遇到好些的开发商,肯定会尽早交房,真金不怕火炼!看来阳光的想法是尽可能在交房前把房子都卖了啊,还有最後一百多套.其实要想交房,真的可以很快!但是现在距离合同期一期还有四个多月,二期合同上不还要半年,他们不可能着急!阳光今年的工程太多了,估计人手用不过来了… 

引用第6楼幕后黑手于2009-08-12 12:14发表的 :
这就是期房的最大弊端啊,遇到好些的开发商,肯定会尽早交房,真金不怕火炼!看来阳光的想法是尽可能在交房前把房子都卖了啊,还有最後一百多套.其实要想交房,真的可以很快!但是现在距离合同期一期还有四个多月,二期合同上不还要半年,他们不可能着急!阳光今年的工程太多了,估计人手用不过来了… 

分析到位。没到合同交付期、配套建设未完还没通过验收,精力分散在待开新盘,稍安勿躁吧

大家稍安勿躁,阿弥陀佛

着急也没用的。看场地也要整个三两月的。。。