10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 玩魔方的男人帅呆了

最近陪女儿买玩具,老公说要买个魔方,当时我就泼冷水,买那个干嘛,估计只有买的时候是那样,以后永远也回不到原样,老公没理我,还是把它带回老家。一晚上就对着电脑研究它,没想到买了个盗版,颜色和电脑上的对不上号。第二天,再买一个,质量好多了。又是一晚上对着电脑。没想到魔方有这么大的魅力,上班带去下班带回,同事都觉得这男人还像个孩子,通过2个晚上是研究终于出成绩了,昨天下班玩给女儿看,玩给老婆看,玩给外甥看,看的我们三个人一楞一楞的。真牛[s:166] ,玩魔方的男人好帅哦[s:349]
那东西难度挺大。一时半会玩不起来的

楼主你老公真是帅呆了 [s:358]

哈哈,就是前两个星期的我咧。无意中买了给小孩玩的,结果自己玩得不亦乐呼,以前能拨一面,研究拨弄了一星期,也能拨六面了。其实不难,有口诀的。就是要达到网上那种速度还不行。

这几天真是着魔了,睡前还要练2遍,越练越顺手了,看着低头玩那个,有的要转两圈,那感觉真的好厉害

套用现在网络流行语:
哥玩的不是魔方,玩的是寂寞....

不过,男人专心致志的做一件事情的时候,是最令女人动心的时候。 [s:79]  [s:98]

我的老妈妈今年76岁了,前阶段给她买个3*3阶的魔方玩,目前已经可以两分钟以内复原6面,现在又给她买个4*4阶的,估计不久也可以快速复原了,常动手动脑,有益老年人健康。

我买了2000片德国的拼图给我老爸玩,哈哈我爸爸拼了2个礼拜就ok

回 7楼(神仙狼狼) 的帖子

真够狠的。。。也不怕把你老爸累坏了。。。 [s:356]

也去买个玩玩。。