9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 1号楼客厅阳台上砌的空调洞让人郁闷

几日前到所购的房屋查看,从浇筑质量到房型结构,没有发现太大的问题。但客厅的阳台上正砌起来的一个1米来高的砖窠廊,让人看起来非常郁闷。本来双阳台挺宽敞的,走到阳台上观景也挺让人惬意的,但如此一个建筑中的建筑,确实让人扫兴。此砖窠廊看起来将来是要放空调外机的,放在这个位置不知道会否有噪音?有没有其他的方法解决空调外机的放置问题?
外机统一悬挂在外墙统一的位置,应该不影响整体观感的吧。

将来装修的时候我想把它拆掉,反正是砖头砌的,把客厅的空调外机挂到卧室外机旁边,或者上下摞在一起,希望物业不要干涉。

回 3楼(sanlin168) 的帖子

就是为,说说么双阳台,弄弄么还是一点点个大。
哈哈,和我一样的想法,要么拆掉,要么给我家狗狗当个现成的窝用用。

回 3楼(sanlin168) 的帖子

我已经看好个连,卧室挑窗外的上水泥板上头可以放二只空调外机个。

到时候反正跟你学.

回 5楼(蓝天碧云) 的帖子

这我还真没注意,到时候我也把客厅外机放飘窗上面,只是穿墙洞还未想好从哪里过,因为水泥墙可能浇注的很牢固,中间可能还有钢筋。
另外我看双阳台内侧柱子边上又砌了些转头,好像是要为装移门方便,实际上没必要,直接装水泥柱子上就可以了吗,那样门显得更大,采光好。后面厨房旁边小阳台内侧的砖墙也可以拿掉,直接装落地窗,这样南北真正通透,采光更好。

回 7楼(sanlin168) 的帖子

哈哈,都是我想做的,我也这样想的为。