9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我买到了价值1000万的好邻居

从看房到订房买房,我到蓝天的售楼现场一共有5次了,今天到蓝天的现场签合同,买下了1号楼的一栋房子,6层142.71方。
开始打算买3号楼的,或者是更高一点的楼层,因为受困于银子,就左右权衡买下了此房。
其实促使我下定决心买下此房的更重要的原因是,1号楼有许多好邻居,目前知道我的楼上的是位军人,背靠背的也是位军人,心中不胜欣喜。
有句卖楼广告说的好,百万买的好房子,千万难买好邻居,看来我的房子已经升值了,至少已经值1000万了吧。
我对军人有一种与生俱来的欣赏与敬佩,他们都是我的好邻居。他们个个都是1000万。
恭喜楼主步入千万富翁行列!

看来军人买蓝天的真不少

很赞同楼主的这个观点。希望你早日拿房

支持!!

引用楼主sanlin168于2009-07-04 23:00发表的 我买到了价值1000万的好邻居 :
其实促使我下定决心买下此房的更重要的原因是,1号楼有许多好邻居,目前知道我的楼上的是位军人,背靠背的也是位军人,心中不胜欣喜。
有句卖楼广告说的好,百万买的好房子,千万难买好邻居,看来我的房子已经升值了,至少已经值1000万了吧。
我对军人有一种与生俱来的欣赏与敬佩,他们都是我的好邻居。他们个个都是1000万。
.......

如果你门对门的是军人那就更好了,是不,哈哈。

引用楼主sanlin168于2009-07-04 23:00发表的 我买到了价值1000万的好邻居 :
从看房到订房买房,我到蓝天的售楼现场一共有5次了,今天到蓝天的现场签合同,买下了1号楼的一栋房子,6层142.71方。
开始打算买3号楼的,或者是更高一点的楼层,因为受困于银子,就左右权衡买下了此房。
.......
楼主你的说法不是很恰当,你和军人都是平等的,我们和他们只是在职业上的区别,大家都是在为这个国家作出自己应有的贡献(当然贡献有大有小,本人对军人也是比较敬佩的,但是敬佩归敬佩,你不能拿职业来作为衡量的标准,这样就有点“一刀切”的感觉了。)而你说的那个卖楼广告词:百万买的好房子,千万难买好邻居。本身就是有问题的,好邻居难道是买出来的?难道只有买百万的房子才有机会碰到好邻居?我反而觉得其中带有一些歧视性的味道,真正的好邻居是靠自己去经营出来的,就像自己的感情一样,彼此多点信任、帮助、理解,少点抱怨、争执。如果一个小区的所有业主都能尽力在这样做着,那才是真的千万难得好邻居,亿万难得好社区啊!

我是你远邻唉,我也要加入千万的行列 [s:351]

我们买的也是一号楼,我是五楼的,看来我们一号楼会非常安全了,因为我们家还有个警察叔叔,呵呵

回 7楼(小夫) 的帖子

你不要误解他的意思.