6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 购买家具受骗 请网友们主持公道 评评理!

事情是这样的:
2014年11月27日,我在江阴市月星家具城澳美森家具店,购买了一套价格五万的家具,当时双方微信约定,待送货上门验收合格后支付余下的金额一千元。
2015年1月18日,验收发现,卖方质量不过关并偷梁换柱。
第一 质量不过关
1、其中一张白色木质床,油漆未上完,有些地方暴露了木材的本色;
2、堵甲醛的小木塞尺寸过大,无法塞进。
3、补漆工草草了事,理由是:一个人上门无法搬动床,导致床框上一些地方还是没有补漆。
第二  偷梁换柱
选购时,卖方承诺选择的床及配件等辅料均为木质材料,但验收时才发现,三张床的铺板均为简易铁架子,故我拒付余额一千元。
卖方法人多次指使他人骚扰恐吓非逼我还这一千块钱。
我心里深感冤曲,怎么办?请网友们主持公道,帮忙支支招,万分感谢!

评分

飘逸的风 + 10 安慰一下
老陆同志 + 6 安慰
bbstww + 10 躺着也中枪~
慧心兰质 + 6 安慰

太过分了!

好好协商

碰到这样的事情真是难过的,
找月星市场管理部门投诉一下试试。

或者投诉到月星总部。

这是不好说,要有证据找消协吧,没证据我们也说不好

投诉到厂家去

谢谢网友们的精神支持,我已经向月星家居城的运营部门反映,运营部负责费主任很重视,答应先了解情况,她的态度让我很有心信。

评分

慧心兰质 + 2 且行且珍惜!

他既然这样,你就把它名气搞臭。不仅不给余款,还要他赔偿,隔三差五到它店里闹闹。

真是质量问题,那先找消协,如果店家强势还没办法解决,那你就坐阵店里帮他们做生意了{:1_7:}

解决没有