9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 蓝天豪庭户型设计上的缺憾

蓝天豪庭户型设计上,不知道有没有认真论证过,有些弊端是完全可以避免的。
比如:
      1.卫生间门正对入户门。
         风水上的大忌,家财外流
         不谈风水,卫生间大门也不适宜正对大门,私密性不强
         更要命的是所有的户型都有这个问题
         江阴别的楼盘都规避这个问题
         在这里怎么就没有重视呢
          呵呵
         只有在装修时弥补了,难度还是比较大的
         可在卫生间的门里面,挂小镜子或水晶
         破此风水上的忌讳
     2.玄关
         没有玄关
          有些户型,想做玄关,都不好做
          当然,你一定做  ,也不是不可以,感觉上不会很敞亮(但可以遮卫生间,呵呵)
         在这点,长江国际做的比较好      
         进去,有一小玄关
          转身往南,见一客厅
          豁然开朗,一气呵成
    3. 梁柱
         有些房型梁柱  好像布局不是很到位
        尤其客厅柱子和卫生间柱子
        像两个卫兵,站在那里
        掐住咽喉要道  
        怎么看,都不舒服

现在KFS都是营销高手, 卖什么不重要,关键是怎么卖.

回 楼主(风车) 的帖子

其实每样东西都不可能完美

呵呵
        户型设计的完美之处
        暂未发现
       屋顶应做阁楼层,比较好
       以解决屋顶高温问题
       不知道别的楼盘,高层有没有做阁楼
      有一亮点
       就是楼盘间距大

我们140的户型不是很好,但是高不成低不就,120的太小,170的么又太大,只能将就了

只能算是马马虎虎吧。

回 楼主(风车) 的帖子

感谢楼主给我们提这么多宝贵意见,业主们也得感谢你呵呵,可以在装修设计中把这些问题处理掉。我们的房子无意与长江国际做比较,长江是老大哥,但我们也有我们的优势,我就不一一列举了。相信关注我们楼盘的朋友都是有目共睹的。再次感谢楼主

请问楼顶的保温是如何处理的?老校区都在平改坡,怎么蓝天还在做平顶呢?顶楼会很热吧?况且顶楼还比下面的贵,实在是郁闷!

你买的是顶楼?
            不会热到哪里去
           差不多
            不是要装空调的吗
           顶楼好啊
           视觉开阔,一览众山小
            清静,没有人干扰
            就是太贵了
             我也想不通
            有些城市顶楼
            反而便宜

你和蓝天木子商议商议啊
              在屋顶上
             种种花,养养鱼
              呵呵......
             不过要偷偷的哦
              当心别的业主举报你哦

木子咋就不回答呢?为什么顶楼的价格反而贵呢?顶楼的保温措施是什么?老小区正由政府出资搞改坡,为什么蓝天的顶还是平的,其他平顶的高层都是楼中楼,还有空中大阳台,大花园,为什么蓝天的平顶就光秃秃,价格还那样高?有商量吗?