6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 忽悠.忽悠,到底谁在忽悠谁呢?

[s:66]       春节前就听说江锋菜场超市09年5月1日开业,现在又听说10月1日开业.以我本人的意愿2010年春节能在家门口买菜过年就很幸福了;不过前几天到施工现场查看,心拔凉拔凉的哇!不是我忽悠大家明年的今天还不知咋样呢。
         江锋路北面望江公园西边的空地,城建规划图上建英桥国际学校,传言去年年底就要打桩开建的,结果是光见打雷不下雨!前段时间(3月28日)有论坛版主发帖“英桥国际已经动工了”我怀着激动的心情去现场,结果被狠狠的忽悠了一下,呜。。。。。。前几天又在论坛看到说英桥小学施工的消息,我这个热心的闲人特地开车去看了,结果看到的是越来越高的渣土垃圾,尘土飞扬的垃圾填埋场![s:363]
          昨天去加油站加油居然发现油价涨了?从5月8号油价将涨的传闻一直没有中断,但是5月28日国家发改委宣布:近期成品油不涨价的消息吗?怎么短短二天时间又涨了呢!为什呢?忽悠,到底谁又在忽悠谁呢?
好像我说的学校动工了,老师这样跟我们说孩子估计在中班就可以搬到新学校去了,难道又是忽悠?

据可靠消息,黄田港菜场将会搬迁至江峰菜场~ [s:68]

回 2楼(annoande) 的帖子

你来啦?

呵呵呵,我说的可是真的啊,今年你肯定可以在家门口买菜了,而我们也要到那去买菜了~

引用第2楼annoande于2009-06-03 14:41发表的  :
据可靠消息,黄田港菜场将会搬迁至江峰菜场~ [s:68]

报告:这个消息属实,百分百属实。我家现在就住在那边,卖菜的人说上次有个城市大桥垮塌后,江阴市政府就不允许大桥下面建菜场,所以要搬,至于往哪里搬,这个没有确切消息

是真是假,是假是真,真真假假,假假真真,都给忽悠糊涂了,[s:355]

引用第6楼沙尘暴于2009-06-03 15:07发表的  :
是真是假,是假是真,真真假假,假假真真,都给忽悠糊涂了,[s:355]
你头像上的尾巴好恐怖,跟蛇一个的

回 7楼(一串红) 的帖子

响尾猫

Re:回 7楼(一串红) 的帖子

引用第8楼沙尘暴于2009-06-03 15:16发表的 回 7楼(一串红) 的帖子 :
响尾猫
新名词嘛,猫蛇的结晶?