9月21日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 蓝天豪庭开盘当天的人气一麻麻——有照为证!!!!

这个楼盘,我是一直关注的,占据五星路、普惠路的独特优势,五星公园作为小区的后花园,更有城区公交总站的便捷,规划中的过江快速通道也就在西侧,东侧是规划中的五星酒店,占尽天时与地利!!!

开盘了,一麻麻的人气!卖得火得一塌糊涂,下午去问,许多被大家看好的楼层已经售完了!!!!

红红的人气

红红的人气

整装待发助兴团队!!!

整装待发助兴团队!!!

哪个迎宾最养眼?

哪个迎宾最养眼?

还是这里三朵金花?

还是这里三朵金花?

人气在哪里?

售楼中心人头攒动

售楼中心人头攒动

最热闹的地方就是准业主们齐聚的地方

最热闹的地方就是准业主们齐聚的地方

一麻麻的人

一麻麻的人

挑选是一个难下的抉择

挑选是一个难下的抉择

这里就是我以后的家

这里就是我以后的家

美女大比拼!!!

白云+木子

白云+木子

有点小严肃

有点小严肃

这俩人加起来就是绿树

这俩人加起来就是绿树

对面的妹妹看过来

对面的妹妹看过来

喊“茄子”!!!木子就是不上照!!

喊“茄子”!!!木子就是不上照!!

非常热闹与火爆的场面!!!!

售楼处是嘈杂的议论声

售楼处是嘈杂的议论声

仔细看看

仔细看看

再算算银子

再算算银子

只见到的不是房子,而是蓝天人!!

只见到的不是房子,而是蓝天人!!

让我再帮你们伉俪细算下!!

让我再帮你们伉俪细算下!!

开盘了,非常的热闹,来的大领导不多,都是些小头头!!!

开盘场面

开盘场面

美女一排

美女一排

人气一麻麻!!!

人气一麻麻!!!

一路小跑

一路小跑

热闹

热闹

转发一个东西:

蓝天房产钱刚总经理在蓝天豪庭开盘典礼上的讲话(备注:他的中国普通话说得很不标准,我大致能够分辨清楚)

尊敬的各位领导、各位来宾、女士们、先生们:

今天我们在这里隆重举行蓝天豪庭开船典礼,首先,我代表蓝天房产全体员工对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

蓝天豪庭是蓝天房产的一个重要作品,是城西房产板块的核心组成部分。一年来,在西城集团领导的精心策划、蓝天房产全体员工的共同努力下,占地面积150亩,房屋建筑面积14.5万平方米,占尽天时、地利、环境优雅、交通方便的花园式小区初步建成。今天,蓝天豪庭一期楼盘在这里隆重推出,首先要感谢各级领导对我们的一贯支持,同时要感谢全体贵宾对我们的厚爱。我们将以合适的价位、高标准的质量和人性化的环境要求来回报大家。

蓝天房产是江阴同行中的晚辈。但我们有信心做好我们的品牌,会虚心学习成功经验,会努力赶上和达到最好水平。

最后,祝参加典礼的各位领导、朋友们身体健康,万事如意;向广大选择蓝天豪庭的业主们表示衷心的祝福和美好的祝愿!

谢谢大家!

原文一字不漏地转发,打得手有点小酸。

我晕,小李变胖啦

木子清纯如水,一看就是个没心计的好女人! [s:207]  [s:207]  [s:207]

顶一个。

漂亮

真是不错