6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 写在丁丁的第二个儿童节之际

丁丁,今天是你的节日,祝你节日快乐,茁壮成长!
   昨天,我跟你爸爸在商量,说,明天儿童节了,要给丁丁买点什么礼物吗?你爸爸说,不要了吧,你还小,还不懂要礼物呢,等你以后懂了,有得买呢!结果你听完我们的对话,立马就说了句:“买点什么礼物呢?”原来,你早就听懂了我们的话,你的脑袋里早就装下了“礼物”这个词!可是丁丁,妈妈却在今天没有给你买礼物,这是为什么呢?因为,你的东西实在是太多了,平时不过节的时候,妈妈就会经常给你买这买那,导致你的衣服也多得穿不了,玩具的话,家里也多得没地方堆了,所以,咱们没有必要为了过节,而另外再去多买点东西!妈妈前几天还给你买了花园宝宝的碟片,就当做是你的六一节礼物了吧!你是个懂事的乖宝宝,应该会理解妈妈的吧?
   等你慢慢长大以后,妈妈一定会带你过一个很有意义的儿童节!可以满足你的小小愿望,只要是妈妈的能力范围之内的!所以你长大以后,想要得到什么礼物,想要实现什么愿望,可以跟妈妈讲,妈妈会根据你的表现,来逐一实现。妈妈会给你提供一个良好的成长环境,但是绝不会让你养成饭来张口,衣来伸手的习惯!你要知道,人活在世界上,最最能指靠的人,不是父母,不是朋友,而是自己!妈妈不会无条件的来满足你,因为妈妈不想让你成为一个社会的蛀虫,妈妈希望你能利用自己的双手,实现自己的梦想!也许现在对你说这些还早了点,但是等你长大后,看到妈妈写给你的这篇文章,一定能理解妈妈的良苦用心!妈妈一直以来,都在因为你而骄傲着,你是妈妈创造的最好的艺术品,你永远都是妈妈心头最最疼的一块肉!妈妈当然会舍不得让你吃苦,但是妈妈不能因为心疼你,而让你被社会所淘汰,成为将来的啃老一族!丁丁加油,妈妈相信你,你一定可以成为对社会有用的人,你会一直让妈妈骄傲下去的,对吗?
    呵呵,今天的思绪有点混乱,从六一的礼物,说到了对丁丁的期望,但是这是一个最最简单,最最真实的母亲的心!我相信全天下的母亲,都一定是和我一样的心,对孩子,我们永远无私,也希望全天下的孩子,都能理解做父母的心!
    最后,祝全天下的孩子,都能健康快乐地长大!

丁丁周岁照片 037_conew1.jpg
神仙妈妈写得太好了,真的是用心良苦啊

顺祝所有的大、小朋友节日快乐!

好贴

[s:361] 好感动

好妈妈,乖孩子!

很真挚,很感动…

丁丁妈做我亲家应该我很会很幸福,,很舒服的 [s:70]

多想回到童年时呀

丁妈写的真用心

丁妈写的真好!感动个! [s:361]