6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[装修常识] (东方华府)我的家,承载希望和未来的地方!

装修日记
小区名称: 东方华府
住房房型: 3房2厅2卫
建筑面积: 174
装修风格: 新中
硬装预算: 30
开工日期: 2015-01-02
   由于各种原因,10月7号准备买房,然后就去各个楼盘看看,10月底决定确定在敔山湾金科购买。最终让我们下定决定在那边购买的因素还是价格,毕竟老百姓考虑的还是手中的可支配收入到底有多少的问题。到11月25号办下贷款手续交了大修基金和契税后就是催促物业整改房子里的空鼓、防火门锁等问题,到12月31号对物业发了一顿火,威胁要投诉,终于把门锁修好了。真心不容易呀!

评分

浪子 + 20 装修日记主题奖励!
云天河 + 1 为你点个赞!

从交了定金就开始考虑装修的事情,由于工作的限制,时间不是那么自由,一开始就考虑装修公司。也在论坛上潜水了好一阵,自认研究了好多,本来也考虑请飞老大监理,但实在是经济原因,最后只能作罢。飞老大很热情,也给了很多中肯的意见,还赠送了一本装修册子,老公研究了几遍,也学了不少。至于装修公司,也有主动联系我们的,也有听邻居介绍的。最后选择了这一家:公司不大,私人的,既是老板也是监理。让我下定决心选择这一家的原因有两个:第一,很守时。每次约好的时间从来没有迟到一分钟,可能是职业的缘故,我对守时的人很有好感。第二,老板竟然不想把公司做大。这彻底颠覆了我对老板的一般看法。他的理由也很实在:做大了就照顾不过来,成本上升,一年赚多少不重要,日子过得去就行,没啥大想法。看来也有不想当将军的士兵呢!  本来是准备装修公司自己的设计师给设计的,后来接触到一位也算老乡的设计师,谈了两次,感觉很能理解我们的理念,有些细节考虑比较让我动心。就干脆单独请设计师吧。设计师定下来之后就是不断沟通、修改,出效果图。鉴于效果图一般,就不展示效果图了,反正效果图的作用也不是太大的。
  一切都定好了,就决定1月2号动工吧!(装修公司和设计师在这里就不做广告了,等一步步做下来看是不是真的很合我意吧)

整理蛮干净的

整理蛮干净的

敲墙

敲墙

今天的敲墙图

今天的敲墙图

不错!坐等下期分解。

恭喜开工,物业是要好好地催他们的,做事不是一般的拖拉。
谢谢你赞美,过奖了。需要什么帮助,尽管来问好了,知无不言,一定能帮到你。

飞天云 发表于 2015-1-6 22:51
恭喜开工,物业是要好好地催他们的,做事不是一般的拖拉。
谢谢你赞美,过奖了。需要什么帮助,尽管来问好 ...

热心人呀!真正有心且用功的业主能从你那边学到不少。你微信上的每一个装修贴我们都要研究几遍的。感谢了!

恭喜楼主,开工大吉

今天中午趁着休息时间去看了一下瓷砖,发现瓷砖的水真深呀!不过话说回来了,那么大店面的装修,成本在那摆着呢,能不贵嘛?

轻舞飞扬110_007 发表于 2015-1-7 11:38
热心人呀!真正有心且用功的业主能从你那边学到不少。你微信上的每一个装修贴我们都要研究几遍的。感谢了 ...

欢迎来问,没有问题的,知识以及热心并不是全部用来赚银子的,也可以用来做公益,我们一直在坚持职业道德、坚持行业操守。

也欢迎大家关注我公司官方微信平台:jyfeitianyun,欢迎提宝贵意见。

恭喜楼主!!!开工大吉!!!