9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今接到,物业委托的律师来电

0**2-86790109  来电,说好管家物业已委托本事务所追讨欠物业费的业主事宜,并一同读完手头的所有告知。我当然有询问物业不作为如何,他只回答,物业只需管理公共林木,和公共空间即可。别的安全性及诽谤性不是物业的范畴。

我日。
一切以人民法院判决为证!

直接回答,我住的房子不在园林和公共范围之内,物业费是不是也不要交了!{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

欺负俺文化低——不是国际人士路过

我每年交物业费的,所以没接到。

anthonytang 发表于 2014-12-23 20:00
一切以人民法院判决为证!

{:407_961:}

阳光树下99 发表于 2014-12-24 11:51
我每年交物业费的,所以没接到。

我不清楚你是什么时候入驻的,当然,我也没法告诉你,我们已经把争取的利益有多少已经有形式的表现出来。催账只是一种要钱的形式。所以,当初我给钱的时候,搬运公司强行需要与业主签订协议,装饰窗户强行指定周庄某窗户公司。这些,连我后入住的朋友都不知道。前提,我已经给钱了。而且给的很清楚。但服务不清晰,我一直受到不干人员的骚扰。如有兴趣,可以查看我以往的帖子。问题你的来了,你交钱,除了进出门给你敬礼,你对国际的良好印象是什么。对了,老赖的其中一部分人是有观察苗头的嫌疑。这个除外。