6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[请求评估] 景园小区现在能卖多少钱一个平方??

现在住的楼中楼,楼下125,上楼68,大露台有三十五个平方。车库有30多。装修是保养的还可以。不知道现在的行情,能卖多少钱一个平方???
    近两年,周边出来了很多新楼盘。对周边二手房打击挺厉害的,感觉。

刚才看了下,前两年想下手的二手房。便宜了好多。估计大环境引起的。上图的创新新一村,前年年底还是个个都挂10000-11000的主,真心不知道他们的自信是哪来的。看看现在的价格呢??关键还是没有人要。要是当初肯便宜点的话,我也买了,谁让我父母喜欢住那里呢{:1_9:}
    说到那边的环境,当时造的新的创新一村,旁边是一排商铺。现在也小成气候。不过也要看,老板们是做点啥的。听别人说。其中有一家卖酒的。整整开了一年,一瓶酒也没有卖掉,{:1_12:}赶明发点照片给大伙瞧瞧

景园还能卖的出去的啊
你也不想想,前段时间闹的沸沸扬扬的城北某商品房小区才卖多少
你这么大平方
卖不出去的
要么就是非常便宜,而且正好有人喜欢楼中楼
现在的人又懒,有电梯房不买,买你这拆迁房,TM还是顶楼的拆迁房

拆迁小区还会有人买的啊?

我感觉6000一个平方 差不多

ida 发表于 2014-12-12 14:49

楼上在开玩笑吧,壹号公馆都只要4000多一个平方了
5000一平有人要把

水潴 发表于 2014-12-12 14:46
景园还能卖的出去的啊
你也不想想,前段时间闹的沸沸扬扬的城北某商品房小区才卖多少
你这么大平方

怎么会卖不出去,毕竟还是市中的学区房。而且比虹桥新点呢{:1_9:}

就是不爱苹果 发表于 2014-12-12 14:47
拆迁小区还会有人买的啊?

当然,又不要物业费{:1_12:}

ida 发表于 2014-12-12 14:49

就算现在卖7000多我也亏了{:1_11:}

zhuzhu57 发表于 2014-12-12 14:51
楼上在开玩笑吧,壹号公馆都只要4000多一个平方了
5000一平有人要把

你去买套我看看{:1_17:}

7000?
这顶楼的楼中楼卖不出这个价格吧