9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 吃过晚饭,我特意去了物业会所,看到了业委会的候选人名单!

王志枫,孔磊,贡亚平,卜忠耀等列在名单的最前列,看来是民心所向呀。在最后居然看到了我的名字,让我大为吃惊,不知道是哪位推选的?不过我没有能力为大家出力,也相信在最后选的时候,我肯定会落选。
今天偶然看到一个文章,发出来大家体会体会。

倒也切合小区业委会选举。

“选拔任用党政领导干部,必须坚持下列原则:

(一)党管干部原则;

(二)任人唯贤、德才兼备原则;

(三)群众公认、注重实绩原则;

(四)公开、平等、竞争、择优原则;

(五)民主集中制原则;

(六)依法办事原则。

楼上的请放心,就算是我被选上业委会成员,我也不会当的。有的人是削尖了脑袋想当,我是被人误选上的。阳光国际的能人太多了,我会自动靠边站的,我有自知之明。

是初步候选人  还不算是正式候选人
要经过6个条件筛选之后的才能算

lucferlu 发表于 2014-10-17 20:58

我希望自己能在第一次就被刷下来,因为我的心寒了。昨天夜里我都没有睡好,在思考着怎样才能解决小区内道路拥堵的问题,今天一有空就上论坛来发帖了。刚看了几位朋友对我的指责,我在想我干嘛要多管闲事呢?这和我有半毛钱关系吗?有没有物业对我影响关系不大,不大了爬爬楼梯,楼道口脏一些。

lucferlu 发表于 2014-10-17 20:58

这次被初选上,也大大出乎了我的意料。因为昨天你和我说候选人的名单贴在物业的会所门口,今天我特意吃过晚饭去看了,没想到名单上会出现我的名字。

在水一方33 发表于 2014-10-17 21:08
这次被初选上,也大大出乎了我的意料。因为昨天你和我说候选人的名单贴在物业的会所门口,今天我特意吃过 ...

我的大名也在公告上的 {:1_12:}

lucferlu 发表于 2014-10-17 21:09
我的大名也在公告上的

那位深海鱼说我们是物业的杰出代表,是不是我们小区物业的工作人员也在我们小区买房啦?如果是这样的话,那位深海鱼的怀疑是有根据的。但我跟物业不熟,只是每次去物业交物业费的时候,见到两个收费的小姑娘,还有门口的保安,以前还有保洁阿姨。物业的领导倒是从没见过。

在水一方33 发表于 2014-10-17 21:06
我希望自己能在第一次就被刷下来,因为我的心寒了。昨天夜里我都没有睡好,在思考着怎样才能解决小区内道 ...

你这么辛苦,因为小区的事情睡不着觉,应该进业委会,我支持{:1_20:}排名第几位啊?不认识

阳光投资 发表于 2014-10-18 00:13
你这么辛苦,因为小区的事情睡不着觉,应该进业委会,我支持排名第几位啊?不认识

不用你这样的人认识,我也不想为你们这样的人服务。