6月15日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 买瓜记(超级郁闷)

昨天下班又路过瓜摊,遂想停车下来买几个瓜。
  未料想,瓜摊小姑娘一见我就说:“你终于来啦!”搞得我一头雾水。
  “你上次买瓜给我的一百块是假币!”
  “不会吧?!那你为什么不那天就找我?!”
  “我要喊你时,你已经开车走了。我去充值时营业厅的人讲的,这张一百元上面没有红点点。”
  于是她指给我看,其实我也没看出真有多少区别来,那张百元大钞质感也差不多,不象有些假币手感有明显差别。
  “没想到你是这样的人!我都不想卖瓜给你了!”
  真是超级郁闷,我的钱都是从银行柜员机里取出来的,而且最近没和其他人有现金来往。是不是小姑娘搞错了?那张钱是别人的?如果是我给的,而且是假的,难道我被银行摆了一道?这下跳进黄河也洗不清了。。。
那后来呢,,钱呢,,她退给你了?

那些路边卖瓜的都是骗子啊,不能相信的

没有当场说清,现在谁还搞得清啊,当然不能跟她换了,换了我不就真承认了 [s:311]

就是的,以后别在路边买水果,会讹人的

这事倒蛮希奇的!谁给的假钞她能搞的清?估计是讹你的!

引用第4楼乘风而去于2009-05-25 13:54发表的  :
这事倒蛮希奇的!谁给的假钞她能搞的清?估计是讹你的!

就是啊[s:292]

当场结清,过期不认