5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 问物业

从年前新物业进场,看门打扫最基本的事情,想问下:
1、地下车库,实话说,比以前脏多了,垃圾基本需要一周以上时间你才会发现不见。本人于近一周遇到过打扫阿姨两次。原来遇到的概率还是蛮高的。话说,原来打扫地下的阿姨在打扫14栋。
2、地下车库停车管理,除了进出口,几乎不管,卡是升级管理了,但地下停车一团糟糕,12、13栋下自行车区近乎20个左右的车位,不是被加锁,就是被私自占用,更有胜者,还有前物业的挂牌,车牌号与实际所停车辆不一致,差一个字母。请问,谁将公共非车位区租出去并挂牌了?
3、再说地下车位,最近一周,为嘛东进口,杆子变成日不落?地下任意进出?

当然,物业也有许多可取之处,上门查看反应还是比较迅速,楼道打扫还算干净。

评分

仰望星空 + 1 很给力!
纯白色 + 1 很给力!
丑丑 + 1 赞一个!

同问!

要管理一下了,实在是脏

需要正规的管理。。反正我是没有看见。。

仰望星空 发表于 2014-3-2 20:54
需要正规的管理。。反正我是没有看见。。

难道真的不如好管家????

西装房 发表于 2014-3-3 06:20
难道真的不如好管家????

不知道怎么回答这个问题。。

仰望星空 发表于 2014-3-3 08:11
不知道怎么回答这个问题。。

期待香樟物业管理早日走上正轨

这周有幸跟物业的经理接触了一次,让我是——大失所望。
态度问题咱就不详说了。
问到收费是否经物价局备案,经理大人让我自己去物价局查。
到后来,说漏嘴了,没有备案,是沿用当初好管家备案的收费标准。
那么,说到底,湖港也好,彩生活也好,收费标准都没有经过物价局备案喽!?
经理大人还很委屈他们5星级的物业公司只按以前的标准收费。我诚恳邀请他到香樟小区各处走走,看一看他们做得比前物业好的地方在哪,他又不肯了。
我告诉他,他来了几个月,我住了几年,我看到的比他多,好不好我比他更清楚。我不需要多高星级的服务,能地扫干净、门有人看就行了。谁说几星级公司就几星级收费?应该是几星级服务才几星级收费。
我还告诉他,之前即便我觉得彩生活也不咋的,为了让我们小区不至于陷入无物业管理的境地,我还是选择支持他们。但是,从这日起,我不再支持了。
亲们,我弃明投暗了!物业费我也暂时不准备交了。

缺乏正规的管理。。当初这些个物业进来。。说实话,真心不清楚

仰望星空 发表于 2014-3-3 13:44
缺乏正规的管理。。当初这些个物业进来。。说实话,真心不清楚

进湖港也好,进彩生活也好,总之,进来的方式都不想再去评说,因为似乎都没有征求过广大住户的意见。
怎么进来不必多说,那做不做好本职工作,似乎这个我们是必须关心的的吧。
总之,你做到了,咱交钱,做不到,嫩也别一而再,再而三的在电梯贴那实在不知道是啥个,哎,说不出滋味的催缴通知了。当然,我也不支持不交物业费。但现在的服务,摆明了货不对板。