9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 发个笑话 在淘宝上让人乐死的打字错误:(转自QQ群)

买:掌柜,我选的这个诱惑吗?
铺:诱惑?
买:......我选的这个有货吗?
铺:诱惑
买:有大妈吗?
铺:亲,客服最大的27岁
买:file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\_XV~9AKTUT)QS$3LX16M424.gif有大码吗
铺:有!
买:你能活到付款吗
铺:......file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\M~JCXC1J~}F8$PM4BBBN1QD.gif我尽量
买:我是说能货到付款吗?
铺:可以的file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ISLZT`Q$@7Z85N$JT99OQAW.gif
买:你们有尸体店吗?
铺:亲,[淘宝不让卖那个......
买:我是说实体店
铺:有的file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\QVJIZ6DSFAY9Y0PP@Q_2}8R.gif
买:你什么时候发火?
铺:差评的时候!
买:我是说发货

铺:亲,一会就发货
买:一口气买了五件,能幽会吗?
铺:......吃个饭应该还是可以
买:file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\_A~_C_F`%IP6P74Q9KE%$%5.gif优惠?
铺:哦,没有。
买:亲,给我保佑吧
铺:啊?我没那个神力
买:包邮啊!
铺:不包!
买:你们能发神童吗?
铺:亲,我们是做正经生意,不贩卖儿童
买:申通啦!
铺:嗯呢。
买:我想吻你一下......
铺:啊,这样不好吧
买:我说想问你一下.....
铺:求求你别再给我打字了!我想发火又怕差file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WZ{83]Z~ZZ~`NP18]4ZUKBE.giffile:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WZ{83]Z~ZZ~`NP18]4ZUKBE.gif评,你就饶了我吧!

评分

浮云游子 + 1 神马都是浮云
武装小米牙 + 1 赞一个!

有意思!

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

好笑,给个赞

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

我也常常打错字

评分

岁月无痕 + 1 很给力!