6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 建设性提案:让好管家回来,解决历史遗留问题。

这不是最好,但却是适当的方案。所需的仅是业主、业委会、好管家三方的心胸和勇气。
个人想法,欢迎讨论。
泼不去的水,收得回来吗?

现在的物业本来做的好好的,为什么你们要闹着请好管家回来?!好管家停车方案拿的出来吗?!拿出来了比现在的方案好吗?!
一口盐汽水喷死你!!

静下心来想,实际上是个好主意。但对好管家恨之入骨的业主比现在强烈搅局的还要多。

保持开放性接触,不放弃任何一个选项,说不定就豁然开朗。当然,这需要大家心平气和的探讨。
个人猜测,不一定对。想必是好管家离开时携全款而走,与业委会没有交接账目,导致后续工作难以启动,埋下了物业运行的隐患。业委会又不沟通,进而强行实施了一系列以收费为目的的管理项目,最终激化矛盾。现在让好管家有条件回来,把账目带回来,把管理承诺带回来,把自己的屁股擦干净,比新的物业相比更容易上手。无非是面子问题。

老贼来也~~  好管家余孽来也~~

可以呀,不过,好管家需要提供更有说明力的实施方案。
且看好管家目前管理的阳光国际是否车位管理已到位。
比较法

风寒寒 发表于 2014-1-16 16:26

如果你是业主,请冷静思考;如果你是业委会成员,请注意心态;如果你是新物业,请以工作成绩竞争。
2014-1-13注册,呵呵

老夫来也 发表于 2014-1-16 16:31
如果你是业主,请冷静思考;如果你是业委会成员,请注意心态;如果你是新物业,请以工作成绩竞争。
2014 ...

你比我早不了几天,我早就说明我是新注册。
我是业主,我被堵在门外,我火大!
老贼可以堵门,我就可以骂其老贼!
如果我当年上学注意锻炼身体,我那天就在门口和那几个老贼锻炼锻炼。
可惜我不敢,只能在这里锻炼锻炼嘴~~
老贼能堵门不让我进去,我就不能骂几句吗?
你给我个不骂的理由先~

风寒寒 发表于 2014-1-16 16:26

很多人都看着呢,不要出丑了