5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 出售怡江城上等房源

关闭 [复制链接]
本人欲出售怡江城上等房源一套,多层,是110-201号,在商铺的上面(商铺是禁止做餐饮或有噪音的娱乐场所的),优势是有个很大的平台(免费得了那么大的平台值啊),可以晒被子种花。从窗户那里开个小门就可以上去了,134平米,户型是3室2厅2卫,还有入室花园,实际送的面积不少于10平米,开价是65万,当时我们是第9个定的那里的房子,不管从面积大小和位置都是很不错的,若有意的话就打手机:13656162099,机会很难得的,要不是苏龙苑造房子要买的话,我是不舍得卖的,以后那边肯定很繁华的。江锋广场就在路对面,买东西很方便。
你的价格贵了呀,需要的人看一下吧

我的三楼也就4525元/平方啊!

我给同事说我报的价,他们都说报低了,全怡江城有几个有平台的房子,真正能上得上去的又有几家,多了一个平台不知道多多少活动空间,如果有意买的话价格还可以商量的!

等等,楼上的朋友,那个平台是店面房的屋顶,我见过,你不觉得有了那个平台后窗户比别人家的矮吗?视野不好为

另外请将此贴重新发至房产交易里,让更多的人能够看到此消息,见谅