9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 天力燃气公司真是太过份了!

因为我是外行,所以上次去天力燃气公司特意把上次上门检修的工作人员给的所有单子都带上了,去交费的时候,我还把所有的单子给工作人员看,说我需要装些什么,当时工作人员说需要装三通。我还在想,可能三通就是有三个口,一个接进口,另外两个口就是接煤气灶及热水器。没想到今天天力燃气公司打电话给我说,还要让我重新去申请两个口的什么东东,说我当时没说清楚。我说当时我就是因为不懂,所以把所有的单子给你们看了,怎么还要我跑一趟呢?那我问还要加一个东西,那还得交多少钱?被告知还得交三百。那我说再交三百就能装了吗?她却说不行,说我家的那个接口是自己装的,得自己拆好以后请他们上门来装。我火大了,你来安装,不顺便拆一下,还得我去另外请人来拆?我说我不装了,把三百元钱退给我。开始她说得让他们的师傅签了字才能退,后来看我火了,说你来公司就退给你。

评分

飞翔的翅膀 + 1 安慰一下

首先安慰一下楼主:这个天力燃气公司属于垄断行业之一,建议你打12345投诉,或者你直接找到他们天力燃气相关负责人的号码,问问清楚 到底什么情况。
86877861 卢鸿鹤 应该是他们副总 负责人 江阴市天力燃气有限公司

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

郁闷的事,安慰楼主。

评分

86877861 卢鸿鹤 应该是他们副总 负责人 江阴市天力燃气有限公司
这个你也知道呀

评分

岁月无痕 + 1 很给力!

可以投诉   严重不负责任的态度

评分

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

岁月无痕 + 1 神马都是浮云

支持投诉

评分

岁版早:关心的问一下,事情解决的怎么样了?

评分

飞翔的翅膀 发表于 2013-11-2 09:35
岁版早:关心的问一下,事情解决的怎么样了?

今天上午,我去天力燃气公司了,我说我暂时没有条件安装,等有条件安装了我再来申请安装。那个人问为什么,我说,你们让我把我原来装的三通拆了等你们来安装,你们要七个工作日才能来装,而我请的师傅不可能天天有空凑准你们的时间的。如果我们早拆了,那我家的房客天天要洗澡烧饭的,那怎么办呢?等我家的房客什么时候退租,我就什么时候来申请。他们就把三百元钱退给我了。

西装房 发表于 2013-11-2 08:06
支持投诉

当今社会投拆也没有用的。