9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 赞一下福满楼的代驾!

昨天晚上,我们同学聚会,这一次发起人要求我们带上自己的老公或老婆。到了晚上五点半,我们这些同学及家人从四面八面聚到了福满楼(实在难为情,我工作的地方离福满楼不过千米之远,我问了二次路才找到的,而我无锡的一个同学从来没去过那酒店,却能一下开车直达).

非常巧,这次聚会正好是男人一桌(10人),女人一桌(9人)。难得相聚免不了要喝酒,福满楼居然在市区能免费代驾,所以喝两口也没事。

我老公开车,我骑自行车,本来我想骑着自行车回家的,但没想到从酒店出来在下雨,所有只能把我的自行车放在车里。那位代驾看到了,马上帮我把自行车折叠好,放在后备厢里。等车子开到地下停车位,那位代驾马上下来把我的自行车拿下来,再把车装好。虽然只是小小的举动,但让我看了很感到:他真正地做到了服务周到。
   看着那位代驾,我想到了那天力燃气公司,我花了三百元钱换个三通(其中包括手工费100元),让他在换三通的时候顺便把软管接一下,没想到那窗口的工作人员告诉我,这个接软管是你们自己接的,实在要他们公司的工作人员接,得打电话通知另一部门,还得另外收费。同样是服务部门,却截然不同的两种态度。

赞赞!服务不错{:soso_e179:}

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

只有对比了才知道原来这服务杠杠的!不错!

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

活了大半辈子了,遇上服务态度最差的就是那个天力燃气公司了。

岁月无痕 发表于 2013-11-3 19:37
活了大半辈子了,遇上服务态度最差的就是那个天力燃气公司了。

他这种服务态度也长不了的

免费代驾真不错。

挺不错的

服务业都要有这种服务精神才行