9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 教女儿的一招:获取网络上的海量资源

女儿要安装PhotoShop CS5,安装文件一时不好找,于是教了她一招搜索引擎的site语法,快捷方便海量,用来找书籍电影软件之类,很有效,发个贴子上来分享一下,也许您知道这招吧,又不是什么高科技,您就忽略吧~~~~~

搜索引擎输入关键字如下例即可:
site:ishare.iask.sina.com.cn 资治通鉴
site:115.com 资治通鉴
site:pan.baidu.com 资治通鉴

网上的《资治通鉴》电子书,还真是多啊,质量好的却很少见啊!

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!
bbstww + 1 谢谢分享
云天河 + 1 赞一个!

谢谢分享

这个不错,好多电子书网站只给书的前面半部,看完再要找不容易,谢一个

网上的资治通鉴电子书还真多,我独爱这一种:

http://pan.baidu.com/share/home?uk=2953364864#category/type=0

宝岛网友就是给力啊,还校正原书里面的错误~~~

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!

支持网盘搜索的网络云盘还有新浪微盘,华为网盘,金山快盘,不支持的就是两个怪物3Q的云盘!!!

site:vdisk.weibo.com 资治通鉴
site:dbank.vmall.com 资治通鉴
site:kuaipan.cn 资治通鉴

新浪爱问,115网盘,百度云盘:
site:ishare.iask.sina.com.cn 资治通鉴
site:115.com 资治通鉴
site:pan.baidu.com 资治通鉴

已经够多了~~~~

感谢分享!

谢谢分享~~~

今天这招又教给了那个会写诗的小伙子

[s:550]来看看师傅,顺便蹭书

潇雨清蝶 发表于 2013-12-22 13:22
来看看师傅,顺便蹭书

可以蹭蹭金瓶梅