9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 顾山吉麦隆最近生意火爆啊!

{:soso_e100:}自吉麦隆开张后,天天人头攒动,卖大饼油条,收银的地方永远是排着长队。今天连我老妈{:soso_e126:}也居然去排了半小时的队伍买了6根油条。按理是一人限购3根,可我老妈和卖油条的说了几句,买了6根。{:soso_e127:}结果是她吃了一根,我和爸爸分了一根,其余的都给别人吃了。因为在我们家,一年也消耗不了6根油条。{:soso_e127:}一回来,我妈就在说吉麦隆的东西是如何之便宜,顾客是如何之多。中年大妈在乎的无非是油盐酱醋糖、冷冻的食物、大饼油条……{:soso_e127:}别以为老太太们会那么忠实于吉麦隆。有个老太吉麦隆买完东西,赶到华联买萝卜。因为华联的萝卜比吉麦隆便宜。还有的特地跑到欧特福买大虾,因为他家最便宜。那些没事干的老太们专挑便宜的买。哪个品种便宜,就去哪个超市买。不惜多走几个超市。我看大家不是冲吉麦隆这个招牌去的去的,是冲吉麦隆的便宜货去的。

评分

qqfs + 1 很给力!
曲言 + 1 呵呵,有亮点
天朝子民 + 1 很给力!
浮云游子 + 1 神马都是浮云

头像被屏蔽

剑已绝版 发表于 2013-10-5 19:45
老百姓的眼睛是雪亮的

是的。不过生意真是好的,其他几家超市也不会坐以待毙的。

顾山人是全江阴最聪明的{:soso_e179:}{:soso_e113:}

等俺退休了也各个超市捡便宜去{:soso_e197:}

天朝子民 发表于 2013-10-6 16:23
等俺退休了也各个超市捡便宜去

只要你愿意

昨天老妈去了一趟吉麦隆,买了油条、鸡爪、鸡腿。今天又跑去了,买了鸦片鱼、乳腐、肉包。她得意地说鸦片鱼比别家便宜8元一斤。不过她看到的玉米油比我买的贵。最近家里买的油都是我从天猫超市淘回来的便宜货。

八戒 发表于 2013-10-6 19:47
昨天老妈去了一趟吉麦隆,买了油条、鸡爪、鸡腿。今天又跑去了,买了鸦片鱼、乳腐、肉包。她得意地说鸦片鱼 ...

你也挺会买的,总结的也挺好

物廉价美才能吸引人

曲言 发表于 2013-10-7 09:38
你也挺会买的,总结的也挺好

我们村上的亲戚在吉麦隆做包子的,我妈还叫他带了几个包子回家的。据他说,肉包子要涨价了。不过,肉包子还蛮不错的,挺大个的,才八毛一个。