6月28日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 如何避免误发网络谣言

昨天又一网友因在QQ说说上调侃台风伤亡,被我强大的公安机关抓获并处以7天行政拘留。原因是他本人不知道他的QQ说说与他的微博同步发布了相同信息,朋友间的私人调侃,变成了公开发布。
如何避免误发网络谣言呢,吾认为要注意如下几点:
1、QQ千万不能同步微博功能,一旦同步私人交流就成了公开发布;
2、微信中我的相册应也属于公开发布,极易被转发,此处也万万不可发布敏感内容;
3、在网上发布任何评论,跟帖评论,都属于公开发表;
4、咱们的网络跟踪能力超过米国,无论你是移动发布还是固定发布,无论在网吧,还是在阴暗角落,始终牢记公安在身边,处处保安全。
5、手机关机也能被跟踪。因为手机中有支持电源,只有支持电源也取消才没有踪迹;
6、只要你发表过网络评论,你就可能注册了微博,只要你上网,你就可能登录了微博。
7、牢记隔墙有耳,你我24小时都是透明人。
8、下决心做一个坦坦荡荡的人吧,不该说不能说的在那里都不能说。

评分

我爱妻儿 + 1 赞一个!

表里如一,文明发言。

这个话题大家好像不太感兴趣。看看也好!

不上论坛的不知道吧