9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 人在做,天在看

对于无神论者来说有效吗?呵呵,如果有效,为什么那么多人还在前赴后继。

评分

天朝子民 + 1 神马都是浮云
qqfs + 1 无神论者肯定无效

呵呵,歪理邪说,世界观,人生观,道德观是某些人扣在俺们身上的枷锁,我准备全部砸烂,做一个彻头彻尾的地痞流氓。呵呵{:soso_e113:}

信仰是啥?理想又是啥?请楼下的来回答。呵呵

浮云游子 发表于 2013-9-12 07:54
呵呵,歪理邪说,世界观,人生观,道德观是某些人扣在俺们身上的枷锁,我准备全部砸烂,做一个彻头彻尾的地 ...

就怕你不文不氓,死定了:lol

信仰是什么?它是对你为人处事的一种约束,没有了这个东西,我觉得和畜生、纯粹的动物是没有什么区别的。
至于坚持有神或者无神那分两种:1、内心有愧的人希望借助对神的祈祷,得到心灵的解放。2、坚持万事皆有因果,对种种的结果都有前面的因;你种的种种因都会得到将来的果。所以结合信仰,需要约束你种善因。

贝贝. 发表于 2013-9-12 08:48
信仰是什么?它是对你为人处事的一种约束,没有了这个东西,我觉得和畜生、纯粹的动物是没有什么区别的。
...

如果没有信仰,你奈何我?

不知道 对未来将会发生的事情 都无法预测 但是我说了 种什么因得什么果
其实人为什么会觉得苦啊 要好好思考

人在茫茫宇宙之中算个什么!世间的任何事都是人搞人的结果!

评分

浮云游子 + 1 神马都是浮云

贝贝. 发表于 2013-9-12 09:14
不知道 对未来将会发生的事情 都无法预测 但是我说了 种什么因得什么果
其实人为什么会觉得苦啊 要好好思 ...

呵呵,看来楼上的很幸福

qqfs 发表于 2013-9-12 09:15
人在茫茫宇宙之中算个什么!世间的任何事都是人搞人的结果!

深奥到则:lol