9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 真搞不懂,人民医院的清单上没有自费的数据了?

记得我以前住院的时候,每天的清单上都显示每天自费多少,这样就能知道交的押金是否用掉了。可自从我公公住院以后,每次的清单上没有自费部分是多少,只有总共用了多少钱。刚住院的时候,我们交了二万一千元钱,以为出院的时候还能退点呢,结果前天就被告知已经欠费三千,如果不交费,马上停药。后来护工垫付了三千,今天一早把钱去还给护工,并把一个月的护工费给交了。
   我真搞不懂,居然欠费三千了,为什么不提前告知家属呢?而且当天通知,第二天就要停药,这算什么呀?

评分

曲言 + 1 算钱

今天去,我公公居然能叫出我老公的名字,太让人激动了。可能我和他接触的次数不够多吧,所以他不知道我是谁,更叫不出我的名字。

祝愿老人家早日康复

评分

岁月无痕 + 1 赞一个!

有社保的,一般都不会停药的

你公公没社保?有社保的话交600元就能到出院才结账,不会催交费与停药的。

2012 发表于 2013-9-7 22:07
你公公没社保?有社保的话交600元就能到出院才结账,不会催交费与停药的。

当然有社保呀,但这是大病,不是小病,总共医药费、手术费等已经达到了十七万,社保百分之十,也要一万七,再说还有好多只能自费的。六百元那够呀,第一天进去,头上打了二个小洞都需要二万七呢。

2012 发表于 2013-9-7 22:07

我去年住院前交了六百元押金,等我住院结束还能退到三百元呢。因为我是小手术,总共才花了三千来块。

岁月无痕 发表于 2013-9-7 22:18
当然有社保呀,但这是大病,不是小病,总共医药费、手术费等已经达到了十七万,社保百分之十,也要一万七 ...

嗯,幸亏岁版家资金雄厚,{:soso_e179:}普通家庭看病都看穷了。

2012 发表于 2013-9-7 22:22
嗯,幸亏岁版家资金雄厚,普通家庭看病都看穷了。

唉,穷人一个呀,家里还负债累累呢,整天省吃俭用的,一分钱都掰成二瓣花呢。

祝老人家早日康复~~