6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 天燃气不锈钢波纹管终于换好

看到坛子里很多朋友用了不锈钢波纹管,联想起老房子漏气换管不能换的尴尬,时间久了,管子和穿管粘连,没办法,在橱柜面板上抠了个洞,才算换成。还是换成这个比较安心。
    可是吧,换个管子还真不容易,先联系天力燃气,预约。
    再联系橱柜,因为做的樱花整体橱柜,江阴无锡都没专卖店,得联系昆山总部,就为了拆门柜体。热水器的入墙套管在柜体后面,正逢转角,所以,当时,不需要柜体打洞。可是这样更换就麻烦了。本来打算就找个本地的橱柜公司搞搞,可是不同品牌橱柜做法不一,樱花是全部现场安装调试的。所以,师傅来了,折腾一番,不知从何下手。没办法,只能联系总公司等安排,这一等不打紧,一周又过去了。
    不过,品牌公司还是讲究信誉的,说好这个周一让我联系他,这不今天还没等我电话,公司电话就来了,说会在这周做出安排。哪知道,傍晚时分,尽然有师傅打我电话,说恰巧有别的活经过江阴,忙完了,打算来看下。
    师傅打的赶来,一看,可以操作,就问能不能联系天力燃气的,今晚来换了,省得他下次再来装?我抱着很不好意思的心情拨通了天力燃气师傅的电话,请他帮忙,师傅一听,二话没说,我马上过来。
    来到现场一看,完蛋了,套管25的,还是90°过弯,没做弹簧弯大弯,歇特了。咋办?合计下,只能在石英石上开个孔了,为了安全,开孔就开孔吧。可是,找啊找,没带钻头?师傅立马出去买啊,时间太晚,找了一圈没找到,唉,好纠结的。终于,师傅不知在哪借了个30的开孔电动工具,两人通力合作,忙了一个多小时,终于更换成功,谢天谢地。

评分

曲言 + 1 高枕无忧
丑丑 + 1 总算大功告成!

换个管子  慎得慌
所以呀 装修吧 真是一步到位好
别留什么后遗症
吃不消

最近放假几天,更换阳台中空钢化一块,待安装。
调整阳台不锈钢门一扇,已完成。
厨房玻璃门待调整,已联系,还没来。
……

封阳台的玻璃碎了,真心纠结,幸亏是夹胶的,不然掉下去就。。。

装修真个烦的,返工或后遗症更烦!

纱纱那不锈钢管是哪里买的?给个链接

江南小雨 发表于 2013-8-26 22:29
纱纱那不锈钢管是哪里买的?给个链接

不是淘宝的,小雨,淘宝没人装,这个气的事情还是专业的人士比较好,咱自己买的管子人家是不给装的。
天力燃气的,一百一米,大概6米多,7米不到,连接头什么的,一共900块
拆柜体220块,因为已经过了保修期了,师傅从昆山来,这点费用真也不算什么。
上次就调了个阳台门,往上调了下,也收200了。

仰望星空 发表于 2013-8-26 21:28
封阳台的玻璃碎了,真心纠结,幸亏是夹胶的,不然掉下去就。。。

跟你一样,装修时一块玻璃搬运时碎了,拖懒做了块普玻,关照小师傅装在内侧,等回来才发现,装外面了。现在想想真不安全,赶紧地换了吧。
一块玻璃,加打胶,运输人工啥的,一共500,给了300定金,一周后交货。

丑丑 发表于 2013-8-26 21:36
装修真个烦的,返工或后遗症更烦!

真心烦  累得慌
今天觉得特累

若雨三月 发表于 2013-8-26 23:03
跟你一样,装修时一块玻璃搬运时碎了,拖懒做了块普玻,关照小师傅装在内侧,等回来才发现,装外面了。现 ...

我家阳台也有玻璃被太阳晒爆了,请问你的玻璃哪里买的啊?