9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业,你们设访客车位图个什么?

物业,真不知道你们设访客车位图个什么?我看一点没好处
给人钻了空子,根本方便不了真正的访客,还给很多诸葛亮说闲话,还平添自己的管理难度,让很多围观业主产生质疑和想法,还进一步牵扯到了队伍管理,舆论风向又开始不是那么积极了,部分死灰在很多没搞清楚状况的业主附和下似乎又看到了复燃的机会
你们应业主提议是好,但也要预测风险科学分析判断,而不是别人说什么就做什么好心办坏事
对于各位业主我想说,我不来论老物业新物业那个好,但不管是那个物业,我觉得都要业主的信任和鼓励才能进入良性循环,焕发每一个物业工作人员的工作积极性,把物业部分工作说得一文不值,不尊重"暑期临时工"随意数落,最终导致物业形象受损威信下降,这绝对不是一个好的趋势。
稳定求发展,频繁改朝换代苦的还是广大业主
所以建议广大业主还是给予小伙子们像自家孩子一样的支持与提醒,不要随意冷言讥讽,更不要附和那些心态不平非要搞些事出来的人的牢骚

有不同意见者,欢迎拍砖或加入探讨

评分

慧心兰质 + 1 赞一个!
鹰蛇软件 + 1 赞一个!
添翼虎 + 1 赞一个!
bbstww + 1 赞一个!

小昌河原来是我们邻居啊!

添翼虎 发表于 2013-8-18 10:55

只能算访客,呵呵

添翼虎 发表于 2013-8-18 10:55

能不能帮我改下帖子标题"物业,你们设访客车位图个什么?"。操作失误我自己改不回来了

小昌河 发表于 2013-8-18 23:02
能不能帮我改下帖子标题"物业,你们设访客车位图个什么?"。操作失误我自己改不回来了

谨遵台命!

老虎没有权限的,还是我来——:lol

鹰蛇软件 发表于 2013-8-18 23:08
谨遵台命!

老虎没有权限的,还是我来——

夏夏侬,论坛版主权限神马的我不懂的,呵呵

其实你自己也可以修改的吧,点击帖子下方的“编辑”按钮

一期架空层进口处一个访客车位居然并排停了两辆车,物业看到没?

飘逸的风 发表于 2013-8-19 08:47
一期架空层进口处一个访客车位居然并排停了两辆车,物业看到没?

我也看到了,离东大门那么近,物业措施呢?

建议访客车位规划在小区外面