9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 每天吃一碗:效果惊讶!

每天都坚持喝一碗粥,连续喝三个多星期,白头发不见了,皮肤变白皙和光滑,气色比原来好!
      熬这个粥很简单,爱惜自己的身体就花点时间和精力吧,把这个方子转载过来,希望能给有缘的朋友带来好处。

黑豆(1小把) 黑米(2把) 黑芝麻(1小把) 百合(10片) 薏仁(3把) 核桃(2个) 大米(2把) 红糖(适量)
另外核桃也可以换成花生米。
      以上是两个人的量。

每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!  很适合都市的上班一族。

喝了这个粥三周多以后,手指甲的小月牙会变多,小孩子喝了以后,冬天脸上会变红润,身体变结实。
      脸上的一切瑕疵以及衰老的痕迹,都是可以通过强悍的肾脏来抹去的,世界上唯一有能力让时间扭转、青春永在的最强有力的器官,就是肾脏。

评分

蓝色雨点 + 1 很给力!
洁妮奶茶 + 1 赞一个!
丑丑 + 1 谢谢分享
李李 + 1

网上看到的,你信吗?不过杂粮吃吃总归是有好处的,家里除了百合,其他都有,可是我真是不会天天这么煮着吃。

评分

我弓于工 + 1 我也只缺百合

简单有用

我很羡慕家里有老人操持的人家,一身疲惫回家,能先喝上一口这样的汤汤水水,该是怎样一种幸福呀。

评分

蒲公英种子 + 1 神马都是浮云

应该有用的

我突然想到一种简单的方法,就是把这么多东西放自动豆浆机里打成糊吃,不是一样收到效果?而且不用那么长时间等待,下次试试。

匆匆过客123 发表于 2013-8-12 22:03
我突然想到一种简单的方法,就是把这么多东西放自动豆浆机里打成糊吃,不是一样收到效果?而且不用那么长时 ...

你竟聪明个!

评分

李李 + 1

先收藏再说!

学习,杂粮应该有用个。

评分

李李 + 1

匆匆过客123 发表于 2013-8-12 21:56
我很羡慕家里有老人操持的人家,一身疲惫回家,能先喝上一口这样的汤汤水水,该是怎样一种幸福呀。

也要老人喜欢。不然也不会做