5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 车位改革基本成功,大势已定

个人觉得车位改革基本成功,大势已定。早点安稳吧,后续希望物管能切实尽责,努力保护业主权益,重要是合理收费。
海盗船1号 发表于 2013-8-1 22:28
收钱的同时,望物业在小区周围再多开发些不被罚款的临时车位吧

和相关部门做好协调,外来访客也不少,被挡门外,我们也惭愧。

我觉得还早,首先堵门必定会持续一段时间,其次,小区内部停车还不规范,业委要有方案,物业要有执行力,长效治理后,停车问题应该会稍微好一点吧,但是理想化的百分百一车一位我也不敢苛求

海盗船1号 发表于 2013-8-1 22:28
收钱的同时,望物业在小区周围再多开发些不被罚款的临时车位吧

其实我更希望尽快落实合理价位

飞羽流星 发表于 2013-8-1 22:33
我觉得还早,首先堵门必定会持续一段时间,其次,小区内部停车还不规范,业委要有方案,物业要有执行力,长 ...

希望那时候物业也能对得起大力支持物业的业主,不要辜负这份支持

今天我见到了邻居们的团结,赞一个{:soso_e179:}

应该合理收费,业委会对于收了多少费,怎么用的,都要公示!

不羁的风 发表于 2013-8-1 22:35
希望那时候物业也能对得起大力支持物业的业主,不要辜负这份支持

是的,现在大家都支持,干不好大家都会反对的,以前的中奥物业就是这样的
我也是这么走过来的,中奥刚来的时候,大家一片叫好(包括我),即使有些许问题大家都是持包容的态度
但是随着中奥管理的质量越来越差,论坛都是问责之声,知道以后中奥做不下去,留下这么个烂摊子
目前我对物业和业委是支持,因为我从物业和业委的行动中能看出诚意,业委为了这个问题,沟通开发商也做了不少工作,但这不代表盲目支持,泓安做不好,大家还是要批评,和中奥一样,大家就一起声讨!

评分

沉舟 + 1 有一说一有二说二

不要步中奥后尘,这是全体业主不愿看到的!泓安一定要坚持住

RE: 车位改革基本成功,大势已定

飞羽流星 发表于 2013-8-1 22:39
是的,现在大家都支持,干不好大家都会反对的,以前的中奥物业就是这样的
我也是这么走过来的,中奥刚来 ...

版主你能不能不要这么中肯啊,老这样真受不了你