9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 来邻居这了解下停车管理问题

我是怡江城的业主,想了解下春江华庭现在车辆管理的一些现状,请邻居们帮我解答下,谢谢了。
1.首先是车辆进出管理,小区发放过进出通行证吗?上一次发放离现在多久了?
2.小区地面车位的年租赁费是多少?地下停车位的年租赁费是多少?如果购买地下车位了,需要每年交多少管理费?
3.车辆违停和破坏绿化的情况多吗?

感谢作答的邻居们!

评分

水可可 + 1 尽心尽责,谢谢!

0117404118 发表于 2013-7-17 10:20
尚未管理,就一个字:乱
所以接下来,想从车辆进出开始管理,发放新的通行证,划分地面车位,租赁尚未 ...

春江通行证己发放己久一直没有实施,人防车位从2013年5月开始出租期为三年租金年/250元能源管理费月/50元,架空层车位目前一律出售,地面车位在设成立业委会前物业无权出租。现在小区停车基本没有管理乱停车现象十分严重,更让人无语的是还有人为破坏道闸控制系统为自己停车方便损破共公设施。

评分

夜落无声 + 1 谢谢分享

头像被屏蔽

来看看

感谢楼上2位和水可可的关注!

怡江城的业主先谈下你小区车辆管理现状探讨下。

凯圣威 发表于 2013-7-17 09:46
怡江城的业主先谈下你小区车辆管理现状探讨下。

尚未管理,就一个字:乱
所以接下来,想从车辆进出开始管理,发放新的通行证,划分地面车位,租赁尚未出售的地下车库车位和地面划分的车位。
对乱停放的车辆,将联合城管和派出所一起协商制定《管理办法》,一起管理。

凯圣威 发表于 2013-7-17 11:54
春江通行证己发放己久一直没有实施,人防车位从2013年5月开始出租期为三年租金年/250元能源管理费月/50元 ...

看来,车辆管理不是一个业委会能搞得定的。哎....
谢谢您的回答!!

来学习

我回答第二个问题吧,我家是前年租的地下车位,4.5万,每年要交480的管理费!我家是三期地下,不按照年租的。就是一次性4.5万,每年再加480的管理费。

评分

夜落无声 + 1 谢谢分享
剑已绝版 + 1 赞一个!