6月16日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 到底是谁的原因

入住10天了,发现小区很多的不如意~~
汽车一般不让人。走在路上,万一有车,一般都是人找地方躲,让车子先走,可能也有避让行人的,但是可能自己总是遇到连车速都不减下来,几十码速度也吓人的车子。友情提示小区年纪大的叔叔阿姨。
草坪上停车很普遍。有人说是以前好管家遗留的问题,但是应该也是一部分的素质问题,找不到车位就直接停草坪上,有的是车位都不愿意转一圈去找直接停草坪上的。
底下车位也有一些没画车位的地方停车。因为自己家的车位对面就有一辆volvo,有时想倒进车位,很难,如果一把头进车位,那么出来的时候被旁边的柱子挡住,两车位边线之间的距离可能只有一辆车身左右的距离。新手还是比较难进出的,我想高手也得反复进退几次才能进出吧。
~~~~~
物业走了已是事实,前阵子业主委员会也有一些矛盾,到底是谁的错,我想不能怪业主,也不能怪业主委员会。每家都有每家的难处,业主不齐心也是正常的。好管家收费高服务不到位是赶走的原因,不管是谁,都不愿意自己花名牌的钱享受三流四流的服务吧。业主委员会应该也没有经验,有不同意的意见也是正常的,但是不论怎么吵,也不能等保安都撤走了,然后自己辞职不管了吧(我个人觉得大鳄主任的辞职不妥)。现在小区的环境连当初好管家在的时候都不如,然后一些业主就觉得好管家如何好。自治的时候我觉得也不比好管家的差吧,为什么不能宽容一点,给些时间给他们呢,现在要引进的物业,大家能不能在新物业进来前要求一下自己,比如能做到车不停草坪,装修的不要在休息日呢~~~如果给物业的要求很高,而自己有错不去改,我相信请哪个物业来都没用的~~~

以上仅个人这几天的想法,可能想的过于偏激,但是请回帖的不要骂人就行~~~
神马都是浮云

没有尽善尽美

给物业的要求很高,而自己有错不去改。
楼主说的车速太快问题,深有体会。每次步行接送孩子都胆战心惊。还有就是在两边停车,已经没地方回避的情况下,还有人死按喇叭,催你。已经无视了,好在新华路快通了,能不走那里就不走那里。

每个人的观念和想法都不一样。。。。我已不再纠结。。。

仰望星空 发表于 2013-7-8 14:04
每个人的观念和想法都不一样。。。。我已不再纠结。。。

释然 解脱

无语

不知道新物业收费怎样,能否做到收费和服务成正比

说的很实在,很多时候事情到这个地步,并不是单纯的谁谁谁的错。指责没什么用,还不如踏踏实实的管好自己的行为,不说别的,我住了两年了,我从没把车停到草坪上,一次都没有。

当前情况,对任何物业都没有报太多希望。说实话,人的意识和素质,决定了商业化的物业管理还有很长的路要走。