9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 不进医院是最大的幸福!

这几天天天往医院跑,在重诊监护室外家属居住的房间里,天天能看到新面孔,每天换了一批又一批的人。好多人送进来不到一天就出去了,因为因抢救无效死亡了。也有的因为实在没钱,虽然没有脱离危险,但只能转到普通病房,现在没有医保,真的伤不起呀。我公公第一天抢救就花了二万八,前几天不能用IC卡,今天才能用,不知道自费多少。

评分

老士 + 1
一忘情圣 + 1
武装小米牙 + 1 安慰下
添翼虎 + 1

记得第一天,我下了班赶过去,正巧遇上一群月城人,那个抢救的是一个五十二岁的男子,正在工地干活,突然倒下来,旁边的一个亲戚还把他扶住了,马上送医院,结果心脏已经停止跳动。我还没想到有多严重,以为能抢救过来,但到第二天早上,我看到那家属的床上换了新人,才得知晚上那个人已去世了。我看最伤心的是他的老婆,一眼就能看得出来,只有她的眼睛哭得红红的,就是儿子都没有那么伤心。

不要说了,昨天还捐了500给看不起病的人了

评分

武装小米牙 + 1 赞一个!

还有一个五十二岁的女人,骑电瓶车被面包车撞了,头颅被劈了两次,但还没有苏醒过来,陪在那儿的是她现在老公的女儿。听她女儿讲,这个后妈对她很好的,所以她尽心着力地在陪护。但由于开面包车的家里一贫如洗,被撞的也是一样贫穷,所以实在住不起重诊监护室,只能转到普通病房,看来那个女人无转好的迹象了。

浮云游子 发表于 2013-7-4 20:29
不要说了,昨天还捐了500给看不起病的人了

你捐给哪个了呢?

岁月无痕 发表于 2013-7-4 20:32
你捐给哪个了呢?

血液科的

还有一位老太太马镇人,她的老头住院已经整整三年了,这次不小心摔了一下,也昏迷不醒。这个老头81岁,每月退休工资一万二千元,住院几乎不出一分钱。老太说,只要能保持他的性命就好,不过今天听老太在电话里和人家说,老头很危险,估计活不了了。

浮云游子 发表于 2013-7-4 20:34
血液科的

你是医生吗

浮云游子 发表于 2013-7-4 20:34
血液科的

是白血病吗?

岁月无痕 发表于 2013-7-4 20:36
是白血病吗?

不是,就一普通人,