6月20日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 致 业委会。

哪位领导提出先自治三个月的?这是什么意思?还不让物业接手,非要自治?在这里再次说明,你们所谓的民主,只不过是一小撮人的遮羞布罢了,自导自演谈何民主?你今天非要一再强调是民主,无非是再次想把责任推出去。
  仔细考虑事情经过,不难发现,某些人打着民主的幌子,招摇撞骗,毫无顾忌!何为骗?打个比方,你明明是个赤脚医生,只会看看头疼脑热,却不掂量自己几斤几两,收了钱替人开刀。明明没能力,没经验,没资质,就通过民主成立了你们的自治委,难道是我们愚昧吗?所有业主都愚昧吗?所以,事已至此,闹剧收场,就请你们不要再带上民主这个词了,人要脸树要皮,即使就算你们是民主推选出来的,但在总结错误,遭到业主质疑的时候,请不要把民主当成你们的挡箭牌,支持业委会的可以无耻的骂我,但我认为,此时的业委会,名存实亡!
  今天的重点不在谩骂,我还有许多问题想问问这些人。为什么自治?民主推选已经不是你们能拿得出的理由了!其二即使自治,改变在哪?对面水岸,物业费是1.5,你们呢?敢说出来吗?我就是不说,大家自己猜。结论出来了,打着民主的幌子自治,业主们不但没有享受到优惠,反而增加许多麻烦,目的何在!细细算来一年数百万的收入,你们口中的民主自治,现在看来更像是无耻的##!!!自然有明白人,不需要我多说,我不是胡乱猜测,更不是诽谤,哪有这样做事的。这里的业委会,请你们干好你们的本分,少闹笑话,少出洋相。你们是一个团体,不是某个人,1个领导拍板,8个木鱼点头。这就是你们给我们的印象。
  最后做个预言吧,新的物业马上要来了,既然论坛现在有那么多人帮着业委会说话,那也请你们继续帮着新物业说话。人要有贞操,要有骨气,上面两点你没有,最起码你要有点良知,要分得清好于坏,要看得见哪里有蛀虫!
来看看

楼主,我是路过的,我就看看

有道理。现实中举善良民意之帜暗地行私的事情也屡见不鲜。其实亮出私心不可怕,可怕的是令人懊恼的号称奉献,人家都无私奉献了,咱哪还敢提什么要求呢?

我就看看

楼主敢说敢为,这样的事情都没人站出来骂,那不就太奇怪了吗?之前提出的问题不幸都一一被楼主言中。那些支持的人呢?站出来说两句啊,你们也是造成现在这种情况的帮凶啊,从一开始的领导拍板决定自治,到如今拍板的人草草了事。你以为你在抄股票啊?亏了就亏了?你自己就该站门卫上去值夜班。工作无能,事后无德。少干干自己能力范围之外的事情,这句话还是往好听的说了。说的难听点你就是窝里的那头熊,做的是什么工作,当的是什么心?之前再厉害又怎么了?小心晚节不保!到今天屁都没有一个,懒得和你住一个小区.

传说中的。。。。

呵呵,笑笑,仅此而已!

鏀炬澗鐐癸紝涓嶈鍙紝璋佷篃鎺忎笉浜嗚皝鍙h{:soso_e113:}

表扬自己?