9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 赞一下这样的好交警.--蓝天好业主方勇

http://bbs.jysq.net/thread-9087800-1-1.html,听说是我们小区的。

今天早上大约在6点35分的时候,朝阳路和文化路的十字路口,发生了三轮摩托车和汽车碰撞的事故,方勇和他的同事第一时间赶到现场处理事故,就在这个时候,一位刚刚从25路公交车上下来的老太太满头大汗的求助方勇警察;“警察同志,谢谢你,帮我联系一下公交总公司,我刚刚在25路公交车上掉了一个钱包,看有没有乘客捡到交给司机,里面有我最着急的老年卡,市民卡,钥匙,钱等东西。方勇听完老人的陈述,趁另外一名交警测量事故现场的空隙,立马帮助老人联系,好像是通过110帮助查询公交总公司的电话,看方勇接电话的语言和脸色,感觉110不是很配合,我当时在场,马上安慰方勇;“为老百姓办事,受委屈了,”但是内心却暖洋洋的,虽然不是我的事情,但是方勇为老百姓全心全意为人民服务的精神让我感动,社会真的需要这样的警察,老年人更需要这样好警察的关怀......弱势群体的老人啊能多碰上一些象方勇这样的好警察是老年人的福气,方勇,你的行为让我感动,向你致敬!!!一会,传来一个好消息,老人的钱包25路公交司机交到杏村站的调度室,叫老人去拿,我为这位老人高兴,也为江阴文明城市文明行为喝彩!!!

评分

黎明静悄悄 + 1 赞一个!
我爱妻儿 + 1 神马都是浮云

好事呀!
刚才看了一遍,很有感触:
当人们在砰击一些社会阴暗面的时候,是希样社会更光明;当人们在赞赏,赞扬一些好人好事的时候,是希望每一个社会成员都应该我为人人,人人为我。
从那些跟贴的人群中发现,有一部份实在象坑缸里的石头!
相信那警官是大度的,继续做好该做的事,老百姓会看在眼里,记在心里滴!

评分

我爱妻儿 + 1 谢谢分享

有这样的邻居为伍,是我们蓝天的福气

方勇,不错,好警察!为人可亲

这种好人应该值得赞许

好警察,值得表扬

我们需要更多的好人,好事,来影响,感化我们的环境,净化我们的心灵!

好人啊!!!

油版也认识?

蓝天的好人好事不断出现。