9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 求认版主一职

本人经过长期思想斗争决定应聘版主一职,你能找到1万个否决我的理由,我绝不争辩。但身为业主,我就有这样的义务来应聘版主一职。一直想为小区做点什么,但苦于能力有限,终于在今天晚上决定抛头露面,应聘版主一职,如果成功,我将再也不是某群人眼中光说不做的小人,如果成功,我就能更好的表达我的想法,不要纠结于我的表达方式,话糙理不糙。如果成功,请不要再说我只说不做了,因为我现在是版主了,我发帖了,我评论了,我射精了。我想,我终于能自由的说话了,应为我现在有身份了,身为一个版主,我天天有空就守在电脑前,有人回帖我就评论,让大家都看到我在为小区出力。我可以天天发帖,把我看见的说出来,我的跟帖里讲不会再出现光说不做这类的话,我天天守在电脑前,你没资格那样说我,因为我是版主。也没人跟我吵,没人封我帖,因为我们都是一条战线上的朋友了。所以请大家支持我,鼓励我,不要再让我纠结于同一个问题了,天哪,你们平时都做了些神马?为什么天天说我光说不做?现在我终于领悟了,因为我不是版主。我的想法对吗?几位版主站好了,现在像新任版主汇报工作,你们一天都做了什么好事,都出了什么力?··你先讲。。。。。
      万一我失败了,请大家不要灰心,我不行总有行的人,不就版主吗?谁应聘都有机会上任,不就版主嘛,我就不信我当了版主,天天为小区做着做那的会累死,所有版主为小区干过的事情我都一个人干了,不就旁听会议吗?我也会,重在参与嘛。

以下是留给你们的
别说我不去参与业委会议,民主社会,参与的方式千千万,论坛也是其中之一,请不要纠结人到不到场,重要的是想表达的声音,我写在论坛上,让大家都参与,好过你们千倍万倍。我也不需要你们传达重要精神,我没那么高端,不需要理解太多,用某版的话说就是,光说不做说别人说的好,你自己做什么了?所以,有任务请您下达,保证完成。没任务,您就不需要传达给我了。又不是什么表彰大会,我怕去了压力太大,影响我的人生关。
  别说我不够资格应聘版主,本人03年就混BBS当了多年超级版主,你懂的我都懂。当然真的要是通过了,我会认真履行职责,接受你们的考核。
   谢谢各位的支持~!
    你真的还不够资格,首先你才见习,不符合版主申请的条件,其次JY510版主一般还要有轮版的经历,建议先到论坛事务区了解下《论坛管理规定》。
    不知道你申请版主是为了什么,有没有到版主申请区去申请,别说你还不知道版主申请区在哪。不怕担上打击你的罪名,就我浏览你的几个帖子,措辞语气过于激烈,感觉在与人斗气,不太适合当版主,而且这还是小区版块的版主,要面对的都是是邻里乡亲。而版主要调和版块形形色色的发帖者,只要不违反法律法规、公共道德、版规制度,没有引发冲突、不和谐的迹象,则尽量平和。
    论坛一般建议版主只负责论坛工作,不进入小区业委,当然这并不代表版主不用关心小区事务,圣廷苑的添翼虎就是个典型的例子。

评分

iceriver + 1 赞一个!
疏影 + 1 赞一个!
若雨三月 + 1 谢沉版
纯白色 + 1 赞一个!

沉舟 发表于 2013-5-21 08:07
你真的还不够资格,首先你才见习,不符合版主申请的条件,其次JY510版主一般还要有轮版的经历,建议先到 ...

说的很有道理

山外有山 海外有海  楼外有楼,  谦虚是使人进步  自大使人落后  甚至迷失方向。

香樟斑竹可以安排楼主试试轮版,兼听则明,是吧,只是楼主还是见习身份,加把油

支持楼主的努力!沉版意见可供参考,但要说到现任版主中回帖发帖有主观倾向、情绪化的,也不乏其人。话又说回来,谁做版主真无所谓,敢于说真话倡导公平正义才有所谓。

评分

疏影 + 1 赞一个!

抽烟的鱼 发表于 2013-5-21 08:28
支持楼主的努力!沉版意见可供参考,但要说到现任版主中回帖发帖有主观倾向、情绪化的,也不乏其人。话又说 ...

你的发言要比楼主理智的多

来看看

头像被屏蔽

哈哈,版主是不是能查发帖的IP的