9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 写给那些想看的人,顺带有不同意见的人。

本文开头先回应某些人的疑问,至于我到底是不是发了帖子只管喷,不去看回答呢?也请你们在本文中寻找答案。不过首先要讲明的是,我并不是你所谓的申请一个ID就到处乱喷的无聊之人,既然你不尊重我认认真真码出来的帖子,甚至直接怀疑本人的用心。那我现在就消除你的疑虑,我所发的几个帖子,无非是反应一些真实存在的情况,这一点相信大家是认同的。至于言语上是否得当,我们暂且先不讨论,既然是真实存在的问题,我当然有理由去拿出来讲,而你却直接把我定义为起哄者,就会喷。那我能不能把你当做,专门隐藏矛盾,报喜不报忧,制造出小区蒸蒸日上的假象,你这样的人才是真正的害群之马。我们不怕直面现在的困境,就怕有你这样的献媚者!明明存在问题,你却跳过问题,直接质疑起业主的身份和用心,我可以大胆的说这样的人如果身在业委会,那在不久的将来他就会是一条蛀虫,如果只是看客,那他就是卑鄙的献媚之人。孔子有云,祸起萧墙也。这样的人是值得我们去警惕的。既然业委会生于民主,处于民主。就应该容得下我这样的人存在,我只是说出来,虽然我不会客观的表达,但你不要怀疑我的真实性。
                  接下来把一个小故事送给本文中提到的“你”
一锅饭里面有一粒老鼠屎,跟一堆老鼠屎里面有一粒饭那是不一样的!前者勉强叫饭,后者只能叫屎。正常人要是在饭里面吃出屎肯定急了。可是有种人明知道是屎硬要挑出一粒饭来,边吃边告诉天下人,你吃的是饭!你要拍马屁,就请你做好吃屎的准备。
     最后还是希望大家越来越好,希望业委会,能顺利的完成接下来的工作,大家既然选择了你们,我作为其中的一名业主,也会支持你们的工作,积极的参与进来。
既然你发现问题,能够解决问题,你为什么不参与进来呢,小区是大家的,需要大家的积极参与,而不是在后面喊着这个做错了,那个做错了,这个做的不好,那个做的不好,你有好的建议和意见为什么提在前后,而是在后面呢?

仰望星空 发表于 2013-5-18 07:58
既然你发现问题,能够解决问题,你为什么不参与进来呢,小区是大家的,需要大家的积极参与,而不是在后面喊 ...

不是我发现问题,是大家都发现了问题,我只是选择通过论坛说出来。参不参与是我的选择。说出来就是想引起重视,给个提醒。请不要纠结我为什么不去做,每个人看到都去做,要组织干嘛?存在就要有意义,而不是一味的要求大家都参与。我按时按量交物业费,难道不是最好的参与嘛?电梯里有垃圾我捡起来。这不是参与吗?只是你没看见

没图你说J8 发表于 2013-5-18 08:03
不是我发现问题,是大家都发现了问题,我只是选择通过论坛说出来。参不参与是我的选择。说出来就是想引起 ...

但是从你的帖子里我没有看到任何提醒,而是谴责。发帖子提问题的不是你一个,你也不是唯一的一个,为什么会出现这样,大家去反思吧。

仰望星空 发表于 2013-5-18 08:35
但是从你的帖子里我没有看到任何提醒,而是谴责。发帖子提问题的不是你一个,你也不是唯一的一个,为什么 ...

这只是方法不一样,顺便问一句之前和我不一样的那些 ,他们发的问题解决了吗?

没图你说J8 发表于 2013-5-18 08:41
这只是方法不一样,顺便问一句之前和我不一样的那些 ,他们发的问题解决了吗?

就你这样的态度,有点像稚气未脱的小孩子。

仰望星空 发表于 2013-5-18 08:45

果然我说我还未成年你会不会气吐血?

没图你说J8 发表于 2013-5-18 09:12
果然我说我还未成年你会不会气吐血?

你再怎么折腾也折腾不过我女儿,我连她都受得了,对于你我有啥好气的?

仰望星空 发表于 2013-5-18 08:45

他这ID就不像是个成熟的人取的。我们小区见面,通常叫不出姓名,知道的都是论坛ID,比如你,就叫星空。。那怎么称呼这位?。。。

仰望星空 发表于 2013-5-18 09:53
你再怎么折腾也折腾不过我女儿,我连她都受得了,对于你我有啥好气的?

高端黑·····居然拿你女儿来打比方 你刺激到我了