6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 安全无小事,请进来看一下。

昨天看了新闻,说某小区居民家中着火,报了警,消防车来了,但是开不进来…后来我想想挺害怕的,这一栋楼里住了那么多人,万一哪天真的不巧,谁家着个火,露个煤气的,这消防车开不进来怎么办法那?这可不是独门独户啊,楼上楼上的…白天还好点,晚上要是出事了怎么办?再一家家敲门去把车挪开?早上起来百度了一下,发现这样的事情还挺多的,前车之鉴那!安全问题无小事,不要为了一时方便,害人又害己啊!在这里,我想提醒大家,为了安全,为了以防万一,请大家有车的朋友,宁愿多走几步路,也不要占用小区主干道,那条路就等于是消防通道啊。也请业委会重视!

评分

仰望星空 + 1 这个确实需要注意。特别是全体入住业主

同意,此事要提上日程。
五一节期间看到12号楼业主结婚要停车队,雪糕筒拦了路右侧,就用这办法试行。路的右侧必须空出来。
当然,业主会说我车停哪里?或是干脆把雪糕筒移开,素质决定行动。

看见保安管过,效果不明显,很多业主不配合。

据说政协都提案过的……

若雨三月 发表于 2013-5-15 20:47
据说政协都提案过的……

具体情况不清楚,消防要是来检查的话肯定不合格,物业是要负责任的。

没图你说J8 发表于 2013-5-16 07:54
具体情况不清楚,消防要是来检查的话肯定不合格,物业是要负责任的。

请你先找开发商满足当初宣传的1:1.1的停车位在哪里。。。。最最最讨厌的就是谁负责谁负责的,让地面上全部不许停车,谁不会说啊,但是能做到吗?对于已经存在的不合理的东西,现在是要怎么去解决

昨天下班回家发现14幢篮球场旁一车停两位,好刺眼,就不能停的时候看一下,把车往前开一点点吗?

仰望星空 发表于 2013-5-16 10:11
请你先找开发商满足当初宣传的1:1.1的停车位在哪里。。。。最最最讨厌的就是谁负责谁负责的,让地面上全 ...

难到我说错了吗?我去找?找什么?五毛就是五毛,好好的一个帖子你一来就开始吵起来了,理性护主那,都是业主,不存在谁教育谁,有问题就反应出来,不要瞎喷。

喷什么啊。。。这个事情需要你专业人士来解决,请你拿出专业的方案出来。

没图你说J8 发表于 2013-5-16 10:48
难到我说错了吗?我去找?找什么?五毛就是五毛,好好的一个帖子你一来就开始吵起来了,理性护主那,都是 ...

还有请你专业解释下什么叫5毛,5毛的专业是什么?