9月28日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 香樟花园业委会已审议通过的提案2003001—005号

我反对,既然是决议,就得遵守,不要讲为了好的目的,就可以使用“违法”手段。
要不就是一纸空文,毫无威信可言。。

补充内容 (2013-6-8 08:15):
你没看到我的违法打了个引号么,自己水平差谦虚点也没人说你啊!被人提意见就撂摊子,这业委会是不适合你,早点辞职是好的选择,你不想干没人强迫你,至于我么,呵呵,我是一开始就反对自治的。我也不需要被支持。

补充内容 (2013-6-8 14:46):
呵呵,我有说要自治么,我希望的是有物业公司管理,就像你不是国家主席,让你去和奥巴马会晤你愿意么?

补充内容 (2013-6-8 14:48):
既然是自治,不想干就辞职,别矫情,没人欠你什么,你也不必为了小区鞠躬尽瘁。

补充内容 (2013-6-9 12:32):
呵呵,估计被你们吓怕了,哈哈。

反对得 有道理 ,你来干吧 我退出 怎么样 ?  如果我根据实际的收支测算 进行了提案的优化后公示这个事,但 你老兄 都认为是否决了提案的总体精神的话,甚至能达到违法的程度,那我认为 你比我更适合 做这个主任,你住 几号楼 几零几 的 ,晚上 下了 班 我把 公章 给你送来,咱们一并交接下 ,明天开始你上任 好了。我会一直 支持你的工作开展的。

补充内容 (2013-6-8 10:13):
楼上的这位兄弟,你水平好 去谈几家 商家来赞助下 小区业主活动呢?你水平好 来写套 具有可操作性的监督业委会运行的材料呢? 你水平好 来参加业委会会议 各述己见 提供有建设性的各项问题的解决办法呢? 叉腰肌朋友

补充内容 (2013-6-9 09:44):
有空去跟JY各大小物业公司 碰碰头,你只要讲香樟 两字 花园都不用说,你看人家 老板什么样的反应给你。我比你更想找 专业物业公司来管理 ,可是呢?大小物业公司 我走了10几家 ,香樟业主们的威名在外,无人敢来啊。

我的妈呀!楼上两位火气好大啊!

本来我还想兴高采烈地说:新增加的2位委员我都认识哎!
因为老委员都不认识,所以看到新委员的名字兴奋了一下。

史前邻居,我根据上面的会议提案推测,你应该是吕主任,对吧?{:soso_e144:}
消消气消消气,有些情况你可以平心静气和大家说说嘛!既然你受了那么多气,再把气转发出来,不是伤及更多嘛!
看看多好的一个帖子,你俩一吵,都没人敢说话了。哦!除了我这个人。{:soso_e113:}
危难时刻你接下如此重担,想必也是有宰相肚量之人,可不能这么容易上火哦!

不过我还是看到这段时间各位的付出,继续努力哦!越是大家质疑的时候,越是该坚持的时候,不然的话,岂不……
当然,有意见我是也要提的哦!请各位委员平静地看待大家的不同意见,做好解释工作。
好事也是可以传千里的,你们不说,大家又怎知呢?
虽然成天解释是烦了点,不过,知道的人越多,理解人也越多,是吧!
而且,大家的质疑一来不乏好意见,二来有质疑就表明可嫩能够有问题,是吧?

哎呀,谁能帮我找句名人名言来,说明质疑和民主进步的关系什么的。{:soso_e112:}