6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 金科的物业也不咋地!

今天去大院,楼道大门刷了业主卡没反应就叫了物业帮忙来开门,结果答应的好好的,前后叫了两次等了将近半小时也没人来,后来还是我儿子不小心踢了一脚倒是门开了,真是搞笑的。另之前重新办了一张车位卡,物业MM说过两天来拿,我过两天去了却说还没好,等下星期二再来拿,我说要不你好了打我电话,理都不理,一句话到时自己来拿。真想发火,什么态度。
呼叫中控后他们远程开门的,所以才能一脚踢开,这个可能是错怪物业了。
物业前台MM好象换人了,态度明显不如去年那几个。
金科物业呢,有几个是相当不错的,但他们的规章制度,值得商榷之处甚多,要待入住业主多了以后,成立业委会跟他们慢慢讨论。

评分

走在雨中 + 1 中肯

确实如此,前台的工作效率有点低!

金科物业象行政机关,对业主管理多,服务少

硌的 发表于 2013-5-5 21:50
呼叫中控后他们远程开门的,所以才能一脚踢开,这个可能是错怪物业了。
物业前台MM好象换人了,态度明显不 ...

关键他们远程开门也没开出来,我拉了几下门也没开,而且也不跟我说一声可以远程开门,只说知道了,真是难为我这个乡下人了,刘姥姥进大观园,头一次啊。

连你儿子都生气了可见是真的生气了

我住里面快两年了,感觉服务还可以。特别是客服人员换了两任,都很好啊!

你可能会说我帮物业,但他们的服务还是可以的,有什么坏了跟前台说一下,也很快修好。我三年来,打过一次他们负责人81695068那个电话,因为装修上的事儿,后想想也只是各自立场不同。但整体感觉还不错。

总体来说还是可以的,能做到现在这个样子着实不容易了,但是我们业主肯定是希望越来越好

物业公司的身份在我看来有些尴尬
原来叫什么物业管理,现在叫物业服务。
其实呢,我们上次在讨论时也在说,不管怎么定位,这样一个行业,它都应该是服务中有管理,管理中有服务。
管理啦,又是服务啦,请你来就是来做小区后勤服务的,卫生,秩序,设备等等。
你说他是服务嘛,又必须要管理,这么多素质不一的人在小区里活动,不管理是不行的。
所以,这个行业还需要更多规范和宣传,让大家理解认同这样一个半管理半服务的活动。