9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我想跟有些人讲

能够出来做楼组长得都是热心人!电话公布不公布是他们自己的事,我们说不上什么,再说我们可以用其他方式联系他们,不要对楼组长有这样那样的要求,说句不好听的话,做了这事又没档口,还要跟无良的开发商,物业争取权益,吃力不讨好!他们嫌烦的话,做了一届的话不做了,还有谁来做,这样的事别的小区多了,我还有个朋友的哥哥也是热心人无私奉献做了组长,结果自己的车被别人划了,可能是小区居民,可能是开发商,可能是物业。。。 所以请蓝天的居民一定要爱护镪媬中的业委会,让他成长起来,谢谢大家!!!

评分

金色家园 + 1
黎明静悄悄 + 1 赞一个!

至少他所代表/管辖的区域的业主应该有他的联系方式,这样才能把业主们的意见和建议通过正常联系途径收集起来,上传下达。
最好小区楼组长和社区选的楼组长为一套人马,既能提高效率,也能留住人(社区会有点补助的)。

评分

我爱妻儿 + 1 赞一个!
君山 + 1 赞一个!

沉舟 发表于 2013-5-3 09:54
至少他所代表/管辖的区域的业主应该有他的联系方式,这样才能把业主们的意见和建议通过正常联系途径收集起来 ...

为了便于业主及时反映情况和交流,以后肯定会考虑联系方式的,只是采用何种方式公布要征求各楼组长的意见,公布在论坛上我觉得有点不妥,希望大家能理解,我相信大家的本意是好的,都是为了小区今后能建设的更好,即便有些建议不一定正确,我们也应该看到业主积极的一面,大家群策群力才能把蓝天建设好,更要感谢沉版的支持,多提宝贵意见。

评分

我爱妻儿 + 1 赞一个!
沉舟 + 1 所言极是

这小伙子越来也懂事了

评分

我爱妻儿 + 1

赞赞

评分

我爱妻儿 + 1

黎明静悄悄 发表于 2013-5-3 13:21
这小伙子越来也懂事了

少来倚老卖老,乖乖做好你事!

楼主既爱妻儿又爱蓝天。[s:207]

评分

我爱妻儿 + 1

看大海 发表于 2013-5-3 16:58
楼主既爱妻儿又爱蓝天。

过奖了!楼组长们才是爱蓝天的好同志阿!

那些楼组长有的是顶着家人的压力出来做这个工作的,他们有的还没退休平时也很忙!他们才是真正蓝天热心人!我还担心他们做到后来会不会心灰意冷!

热心人士们辛苦了。。。

评分

我爱妻儿 + 1