9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 户口迁移问题!

大家好,咨询一下户口问题!  我江阴乡下户口,不准备迁到市区。小孩明年上英桥的亲子班了,户口还没落,肯定报不到名! 所以准备把户口落在市区! 跟老婆户口走,但是,老婆是外省户口,想把老婆的户口迁至市里,然后孩子跟妈妈户口,需要满足哪些条件呢!  房产证有老婆名字,但是网上说要在本市工作3年,交社保3年,有房产,才可以,老婆目前不在江阴工作,社保也不在江阴,就不可以落户口了吗?其它途径可以落户吗?还有通过人才引进方式可以吗,好像有中级技师,高级技师,本科学历,国外留学的,好像可以落户啊!但是好像比较麻烦,具体怎么搞,也不清楚,还有一个问题,现在我们是属于厦港街道吗,咨询户口迁移问题,应该到夏港派出所去问吧?

评分

yyhyj + 1 我也同样关注这个问题

头像被屏蔽

剑已绝版 发表于 2013-3-18 15:34
亲子班肯定没问题吧

估计危险啊,听说上了亲子班,才能上幼儿园,上了幼儿园,才能上小学。。不然不收啊,学区范围的宝宝名额都满了,怎么会收别的地方的。。。

我去问过,买了房子要住满五年才能落户的说,就是暂住证要有五年的记录,新规定是说注满两年,但是现在江阴好像还没落实这个规定

江阴这个蛋疼的地方,孩子上个学还要这条件那条件,怎么吸引人过来落户?没人房子怎么涨,怎么增加税收?

其实最简单还是LZ自己户口迁过来,外地的迁户口太麻烦了,偶家就是,本来偶和偶男人都不想迁到春江来,但是考虑到以后种种,去年偶的户口迁过来了,偶男人就不肯迁江阴来,即使这样,偶男人住这家还要办暂住证。
关于户口问题LZ可以直接去澄西派出所问,或者先打电话给户籍警咨询下。
户籍办理   澄西新村浙出所
监督电话:0510-86827288

户籍民警:万小青
联系电话:13961610766

评分

yyhyj + 1 谢谢分享

我东面一套房子拿了房产证9年了,因为怕麻烦,一直到现在户口还在浙江老家,也没有真正的去派出所打听过,儿子转眼上初中就到眼皮下了,最近也在考虑这个问题了

我儿子在英桥上大班。之前一直都没户口的,最近刚报!

前几天开的会也没好好解决户口问题!