9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 关于车贴的几点说明

各位业主大家好:
在春江华庭小区车贴发布领取通知到现在,我们已经通过各种方式陆续和我们的业主进行了沟通,但有很多业主不理解我们的做法不愿意领取,在此我管理处做以下说明:
第一、小区车贴的制作是应广大业主的强烈要求,管理处以及房产营销中心经过商量也觉得确实是一种好的建议,也可以方便我们的门岗确认业主身份,所以才会付诸实施。
第二、因为是春江华庭的专属车贴,因此车贴不可避免印有春江华庭的标志,我想说车贴制作的初衷本不是为广告,因此认为我们纯粹只想做广告而不愿意领取的业主大可以放心领取。
第三、车贴的领取纯粹是自愿行为,就算有部分业主不愿意张贴,我们也一样会要求我们的门岗能做到尽量熟悉业主的车牌号码,尽量减少确认身份以及登记的时间。
以上说明主要是想让大家了解并理解我们的工作,还没有领取车贴的业主们随时可以来管理处前台领取。
我领一个!主要还是方便管理

[s:101] 满不错的,这点子

我贴了一个,挺好的,物业说的部分业主维权意识太强了吧? [s:79]
他们若是个明星贴个车贴,KFS倒是可以考虑给该部分业主点代言费

车贴不是广告是代表春江业主的一种标记,以便小区管理,方便业主车辆进出,控制外来车辆,提高小区安全性。

虽然我没车  但这为了方便大家我觉得这个还是应该支持的 ~~

我也没车,不过我也支持贴车贴,至少可以减少保安和业主发生不愉快的几率

没车可不可以也来领个的哇?

引用第7楼七片荷叶于2009-04-16 15:32发表的  :
没车可不可以也来领个的哇?
我也想领个贴在电瓶车上[s:97]

方便管理,该领!
支持!