9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 长博某职员素质有待提高

下午上班打电话到长博问房产证的事,说看到了票据,应该可以领了。
  等到了现场,又说还没到,因为这位不是负责这一事务的,弄错了,说了道歉。我倒也没生气,反正业主忍气吞声也习惯了。正好那位负责此事的某女职员(就不点名了)到了,说是证还在工行要等工行通知,我说你也不能让我白来一趟,你催问一下银行看看到底什么时候能拿到。该女职员用了一个反问句:我为什么要问,等那边通知就是了。
  这叫什么态度?跟当年买房时真是天壤之别啊。后来干脆不管我说什么,人家干脆不搭理了。得,找领导吧。
  领导的态度还是不错的,看来级别和素质在这里基本还是成正比的。领导道了歉,我想想也就算了。临出门前,我对该低素质员工说,你能不能道歉。居然还是充耳不闻,领导说了也没反应。
  说到一个企业的形象其实就是要靠员工的形象来体现,这位员工对客户的服务态度其实已经给企业形象造成了损害,同时也在一定程度上暴露了长博对于企业软实力方面的不够重视。至少在我这里输掉了形象分,而我会把这种经历与体会告诉给身边的人,身边的人又会告诉身边的人。在这个全国房地产企业比较困难的时期,如果还不能从各个方面纠正自身错误,提升在消费者心目中的形象,企业最终的损失就很难估计了。
什么牛人?!!

还有这种事啊!真个过分!!

这林子...

呵呵,难怪房子卖得不如别家了

我同事本来准备买你们这房子的,那次去,销售员爱理不理的,说都大户型了,好像别人买不起似的,我同事跟他老公什么也没说就走了。

回 5楼(猪桃) 的帖子

因为现在三期才有小户型
二期现房只有大户型了
考虑到现在客户的需求
会先说的
不是意思你买不起
有时候说着无意听者有意了

回 楼主(等雨停) 的帖子

楼主言辞很犀利啊
不过每天要是我被那么多人问房产证的事情,而我有些环节监控不到的
想给答复还真难的
理解万岁
人之常情嘛

长博是有的员工,素质低是事实.

售后服务要跟上啊