6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

江阴市区比较好的初中是哪个?

我对这个行情不太了解,不知道市区范围哪个初中比较好些。
听一个朋友说市中初中部还行,我儿子现在三年级,如果想上了好点的初中,除了购买学区房,是不是可以出赞助费?
请知道的朋友帮忙介绍下。

评分

陌生人 + 1 赞一个!

哪个初中好,倒真的不好回答。不在学区内,出赞助费,应该可以,但不一定能上到。有的地方采取摇号,听说江阴也会采取这样的方式。如果真那样,就真要看运气了。

同上。

出了赞助上的  中考时不能占分配名额

绿树红花 发表于 2013-2-14 20:59
哪个初中好,倒真的不好回答。不在学区内,出赞助费,应该可以,但不一定能上到。有的地方采取摇号,听说江 ...

谢谢热心回复,能不能说出二个比较好的初中?

西装房 发表于 2013-2-14 21:17
出了赞助上的  中考时不能占分配名额

中考时不能占分配名额是什么意思,西装房详细说下。:handshake

市中初中、南菁初中、暨阳中学都挺好的。现在的初中考高中,很少一部分是竞争指标,就是说全市从高分到低分进行录取,但是这部分很少;下面是分配指标,就是根据每个初中的学生人数根据比例来确定指标生,这个录取是在竞争分数之下进行,每个初中的分数不一样。不在地段的学生是不能享受分配指标的。

女儿国 发表于 2013-2-14 21:37
谢谢热心回复,能不能说出二个比较好的初中?

毫无疑问:南菁初中第一、市中初中第二。

随遇而安 发表于 2013-2-14 21:53
市中初中、南菁初中、暨阳中学都挺好的。现在的初中考高中,很少一部分是竞争指标,就是说全市从高分到低分 ...

谢谢随遇而安的回复.

大碗茶 发表于 2013-2-14 22:03
毫无疑问:南菁初中第一、市中初中第二。

谢谢大碗茶.