9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 老百姓买不起房是因为他们没本事

“老百姓买不起房是因为他们没本事。”、“大学毕业生不是买不起房,而是他们老家有房不回去住。”……80后、今年31岁、连续5年担任河南省政协委员的卢一博“两会”期间如是说{:soso_e127:}

评分

0117404118 + 1 应该彻查此人背景!
浮云游子 + 1 神马都是浮云

头像被屏蔽

事实也确实是这样啊,不过从他们嘴里说出来总感觉怪怪的

评分

浮云游子 + 1 神马都是浮云

我们的教育体制不行,习惯了吹捧和说一些违心的话,要给人台阶下,也要给自己留后路,造就了一个虚伪的时代,所以,80后,尽管我不苟同你的意见,但为你的直接喝彩!

评分

天朝子民 + 1 神马都是浮云

云天河 发表于 2013-1-22 20:27
我们的教育体制不行,习惯了吹捧和说一些违心的话,要给人台阶下,也要给自己留后路,造就了一个虚伪的时代 ...

买不起房,也不代表没本事,衡量本事这种东西,钱难道是唯一标准?

天朝子民 发表于 2013-1-22 20:32
买不起房,也不代表没本事,衡量本事这种东西,钱难道是唯一标准?

钱虽然不是唯一标准,但在没有标准的前提下,钱就是一个体系

天朝子民 发表于 2013-1-22 20:32

我也不赞同他说的,因为按照他的逻辑,我也没本事,但我欣赏这样的敢于说真话的人

云天河 发表于 2013-1-22 20:35
钱虽然不是唯一标准,但在没有标准的前提下,钱就是一个体系

对于本事这回事,见仁见智,但起码的是非观应该正确

云天河 发表于 2013-1-22 20:35
我也不赞同他说的,因为按照他的逻辑,我也没本事,但我欣赏这样的敢于说真话的人

先百度下此人,丫站着说话不腰疼

天朝子民 发表于 2013-1-22 20:38
对于本事这回事,见仁见智,但起码的是非观应该正确

事实上,包括我们生活中,周遭的乡邻也是以这个为评判标准的,诸如哪家又买了新车,哪家又置办了产业等等,我们是文化人,不愿意同流合污而已,但事实就是事实,掩耳盗铃没用的,哈哈