6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有明年要上幼儿园的邻居吗?

我家小孩明年要上幼儿园了,但是现在小区周围都没有配套起来,到哪里上学成了头大的问题。
看看周围的几个学校都比较远。
有没有同样要上幼儿园的邻居大家一起商讨下啊?
已经在上的邻居也说说看呢,哪里上比较好。
找个最近的上吧

就近方便即可

被开发商骗了,那边没地方上幼儿园的

邻居中有小孩上丽都幼儿园和城东实验幼儿园的.不知道香樟花园那里的机关幼儿园明年是否会搬迁过去,楼主可以去咨询下.我们家明年是上一年级了.也为学校发愁呢.

幼儿园就近上吧

上丽都幼儿园和城东实验幼儿园,说实话也不近的,我家明年九月也要上的,麻烦,头疼。。。

豌豆花开 发表于 2012-12-24 15:41
上丽都幼儿园和城东实验幼儿园,说实话也不近的,我家明年九月也要上的,麻烦,头疼。。。

丽都是私立的,城东是公立的,贯庄那的机关不知道明年能不能开出来,但是都不近。如果要上的年纪大的人不会开车接送不方便。真的是头疼了。

seashell 发表于 2012-12-20 20:50
邻居中有小孩上丽都幼儿园和城东实验幼儿园的.不知道香樟花园那里的机关幼儿园明年是否会搬迁过去,楼主可以 ...

小学的话我问了江阴热线12345,说上云亭的,如果小孩户口没迁过来,那就按外来人口办理。我真崩溃,现在烧香拜佛那个敔山湾学校早点开学了只能。

xll82819 发表于 2012-12-25 10:41
小学的话我问了江阴热线12345,说上云亭的,如果小孩户口没迁过来,那就按外来人口办理。我真崩溃,现在烧 ...

你家孩子也是明年上小学啊?