9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 哈哈,春江style

http://bbs.jysq.net/thread-8836705-1-1.html
春江华庭 71幢某楼 某户的夫妻朋友

你们好:

小弟在此跪求:

1 请你们俩爱爱的时候 稍微把嘴巴发出的声音调小点(哪怕一点点) 两人在那嗷嗷叫那么长时间 对嗓子不好 为了你们的喉咙 请采纳

2 如果音量不能调小 请你们家换个好点的床 不然动作过大的时候 隔墙这边的我 老是听到嘎吱嘎吱的声音 相信你们也不太愿意 在巅峰时刻被这样的声音影响到情绪(可以选择客厅沙发 书房桌子 浴室的浴缸这些场所爱爱 也许换个地方 会有不一样的惊喜哦 亲。。)

3 麻烦你们爱爱的时间 稍微早点 或者延后点 或许这个请求有点不近人情 因为谁都知道情绪是说来就来的 但是你们大多数时间是午夜前后 我每天要加班 那个点刚好是洗漱完毕躺在床上入睡的时刻 见谅。。。。

4 同为过来人 不得不善意的提醒你们 少时不知精子贵 老来望B空流泪 据本人计算 你们一个礼拜的次数为5+ 请节约 哪怕是水龙头也就流干的那一天

虽然本人也热衷爱爱 也会嗷嗷叫 但是音量远不及你们大 我们家的床也远你比好 我曾经累的脚底流汗都不曾听到床发出任何不爽的声音 我也曾尝试在家里变换地点爱爱 。。。。。等等等

希望你们不要一成不变 只会在那张不是很好的床上日复一日 月复一月 年复一年 重复做一样的事情。。。。

亲~爱你哦

评分

夜落无声 + 1 谢谢分享

具体可以看那个链接。

宝来TDI 发表于 2012-11-29 15:53
具体可以看那个链接。

不看

头像被屏蔽

想想有这么差劲的床吗?还是春江的空心砖隔音效果太差?

楼板太薄了{:soso_e113:}

头像被屏蔽

爱你一生 发表于 2012-11-29 16:22
楼板太薄了

看帖不仔细,是隔壁邻居呀。

不隔音,哈哈

上传录音效果图啊。别是人家在拍A片啊。