9月25日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 迁户口为嘛要这般麻烦呢?????

早上出去了一趟,本不想来这里发帖问,无奈偶家老娘中午听偶说了这么个情况,还非得要求偶把户口迁到春江,一个中午轰了N多个电话,烦不胜烦,不得已来这看看有木有最近迁过户口又或是知情滴!!!!!

想迁户口N久,就是每每看到人家说迁户的N种烦,偶也就拖着没去办,在此之前曾打电话户籍警,但是他不接电话,于是,打电话到澄西派出所咨询相关,接线警员问了旁人,让偶带好房产证,身份证,结婚证,户口本去派出所。

今早在群里问了澄西派出所的具体方位,带上证件就直接过去了,不巧的是碰到他们在开会,有一个工作人员阻止偶们入内,知偶带全了证件后说,还需要去望江社区开迁户申请{:soso_e117:}(中国特色),好吧,偶就当出门逛街好了,到望江社区,工作人员倒也热心,解说很多,最后说这事还得先跟户籍警先联系,而且现在由于人户分离现象严重,迁户口需要整户迁,听到这个,偶顿觉一盆冷水浇了下来,偶男拧是外地的,他不愿意迁到江阴来哈!!

从社区灰溜溜走出,中午近一点,打电话给户籍警,他说现在有事,不方便接,让一个小时后打。好吧,偶等!一个半小时后再打电话过去,警官又说,今天有个重大问题,不方便接,让改天打电话{:soso_e119:}-----真心希望在以后的生活中都不要再碰到这种麻烦的事要办!!!!!!!!!!

(顺说明一下我家户口情况,偶LG,户口外地,偶,江阴,集体户口目前挂靠在城北派出所,房产证户主偶LG的名字)

评分

marry + 1
剑已绝版 + 1

头像被屏蔽

还好没碰到这么麻烦的事

我迁户口时候小宇宙爆发,人品很好,约好了户籍警来家一趟就搞定了

去西郊派出所办理,一次搞定

评分

可琳可莉 + 1 神马都是浮云

剑已绝版 发表于 2012-11-15 15:04
我去迁户口也走了四五次,户籍警察很忙的。
话说夫妻要一起迁才行

真非得要两个一起迁过来,偶只能放弃迁入春江了,家里那位铁定是不肯迁江阴来的。

头像被屏蔽

剑已绝版 发表于 2012-11-15 15:22
要的,必须一起迁,在我去办的时候就这样。不然我也不会跑来跑去好几趟

你老公外地的我就不清楚了,你 ...

就是打的他电话。。。

两个人估计不行啊,带个20个人我估计办的快点。不信你试试。20人去派出所的效果啊。两个除非带帮女郞。

迁了 去了好几次  民警真的很忙  小P民很无奈 但是小P民也是要上班的哇

我迁户口运气比较好次搞定